开启左侧

[绿卡咨询] 关于I730申请

龙翔 发表于 2019-10-26 14:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SRC开头的移民中心,I730申请现在处理到什么时候了,我已经申请一年了,还是没有动,请问郑律师,多久才能做催办,谢谢!) l1 u# N  g9 a) ^2 \% r

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-28 08:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满一年完全可以做了

湖人总冠军 发表于 2019-10-29 00:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-28 09:59
  t' @9 p9 p9 D- ^满一年完全可以做了
, r# O, T% P' H: P5 A
郑律师你好 bh主申请人485满半年可以做了吗?家里有急事

0 g2 I) N7 a4 p& ^                               
登录/注册后可看大图

! r0 v. x: P! C2 S) L) i+ ~4 t                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-29 10:50:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
湖人总冠军 发表于 2019-10-29 01:40
; A; N0 v$ Y7 V! s8 n7 S( z郑律师你好 bh主申请人485满半年可以做了吗?家里有急事
  e1 B2 O5 A2 Q" q
半年有点夸张了,都没超过平均处理时间呢。

湖人总冠军 发表于 2019-10-29 11:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-29 11:50( O/ A, e3 K. g$ D
半年有点夸张了,都没超过平均处理时间呢。

- S- i7 \4 P$ S) k% @那至少也要十个月吧
. L" _( X1 [+ u" O

登录/注册后可看大图
6 }  M6 ]. h5 m3 W/ e" ?; g/ O

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-29 12:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
湖人总冠军 发表于 2019-10-29 12:59
% g( `. g4 M# m. V& s那至少也要十个月吧
9 r# j# k2 R) |- Z
嗯,至少等九个月,因为移民局公布的最快的处理时间也要八个月了

蓝眼睛HONG 发表于 2019-10-29 13:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经5个多月快半年了。到底得等多久

+ o  V1 [, w" M9 B% v5 N                               
登录/注册后可看大图

龙翔 发表于 2019-10-29 20:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-28 09:59
4 _; V2 s( e% J, b4 o" l2 `满一年完全可以做了
: {4 @) _- D  J: |4 ~! t9 ]4 V
请问郑律师做i730催办的话需要哪些材料谢谢!

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-29 21:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙翔 发表于 2019-10-29 21:16
5 b" o6 i# \* c- D- g3 u0 i请问郑律师做i730催办的话需要哪些材料谢谢!
: w# p$ f# u' d9 _: m2 U2 H
收据、判决书

龙翔 发表于 2019-10-29 22:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-29 22:26
' Q% u3 \2 a5 |* g& l收据、判决书
; u) i9 E. j+ B
谢谢!

发表回复