开启左侧

[上庭咨询] 钱律师 请教一些问题

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-23 08:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我上庭上赢了 判决书上是通过了我的政治庇护 但是我昨晚用800-898-7180按3查询我案子结果 是说your case is currently pending  请问一下意思是说我还没通过吗?
6 f6 R  X8 e+ u- `9 r: ^( X: r

全部回复7 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-10-23 15:37:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是哪天过的?是不是法庭系统还没有更新呀

蓝眼睛HONG 发表于 2019-10-23 16:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2019-10-23 16:375 S* O# _9 J5 H$ |
8 `/ T1 {) O# a/ |
一般过了,马上就更新了。

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-23 16:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2019-10-23 16:37) ~- q& O$ o3 A- M' j/ Z: E" p

+ O7 [/ s" a6 U8 X" e/ v5 J- i, L是这周一

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-24 09:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝眼睛HONG 发表于 2019-10-23 17:22, V4 H8 P7 v7 d% u! [* O
一般过了,马上就更新了。
( }( X4 V- C8 v* j7 I" n

5 R- \' v! r# K1 @! g- v- S0 T                               
登录/注册后可看大图
那是法官还没决定吗? 因为判决书 填的是granted.

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-24 16:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-10-23 16:37! j. f  n# c3 f, f9 x  P
  I2 a' B9 \: I7 D4 n
钱律师你好 我想问一下 打800电话 按3 然后是说什么法官然后之前上庭时间 是说明已经granted了吗?

蓝眼睛HONG 发表于 2019-10-24 21:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
满天都是小星星_ 发表于 2019-10-24 17:00% s: I; ~$ ]$ g" R& h7 H
钱律师你好 我想问一下 打800电话 按3 然后是说什么法官然后之前上庭时间 是说明已经granted了吗?
/ t9 V/ F- ?% H8 ?7 j% k/ K0 F
过了按3里面,就会说你在哪里上庭,哪个法官,时间,过了。

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-24 21:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2019-10-24 22:29
/ L# t- C5 t' p5 {$ p4 ~, B过了按3里面,就会说你在哪里上庭,哪个法官,时间,过了。
8 S( N* y# y, P" `9 X9 ^! b
那今晚系统已经更新了

& f$ \( e( C4 ]& m                               
登录/注册后可看大图
里面已经说通过了 谢谢你们的帮助啦。

发表回复