开启左侧

[绿卡咨询] 关于催办令和A5更新

ilovebible 发表于 2019-10-22 18:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 [* o0 U2 ]& N' K7 ^8 s2 r: Y
: X5 V+ p0 m, o; O郑律师你好,不好意思在你百忙之中打扰你。4 z0 f& D7 Y5 Z: T1 a) I1 \
- {+ I( {' e/ q) a2 q; O+ ]" D6 f& U
我于今年2月份提交的i485申请,是德州处理中心。提交之后,一直都是显示在2月份完成了指纹审查,可在前2个月突然显示8月份完成了指纹审查,通知除了日期其他的内容都没有变。因为我快到39周岁了,我很希望能在此之前拿到绿卡去参军,可是绿卡审批又迟迟没有动作,请问郑律师,这种情况我能做催办令吗?
  \. w/ n' C8 b  F) R6 A4 N2 R9 L$ T- k8 ?% K! g6 b
还有一个问题,我的a5卡快过期了,关于a5卡的renew材料 除了我需要提供 . c4 i  l$ Z$ ]- g  X7 Y9 v
6 L3 ~& k6 C, Z3 w; t8 I/ r
1、i94  
; F# v; [! C# L7 J2 |- l0 |2、旧ead正反两面copy  & t" E# e; L7 |; o. p7 C
3、 护照照片两张 / _, ^5 U& _" Y4 q
4、 i485收据(用于免除renew费用)
1 [; B, i; n) E! {$ F9 R, j我还需要提供以前申请工卡的i765的表格吗?
& C- \; R$ ^& k( O) v% z7 a2 ~  D1 U3 ?
还望郑律师能在抽出一点时间解答一下,万分感激!
6 ~' ]9 Q  @/ u& T
: M- I% I# }1 Z/ m! ^% C+ x& _" r8 B- ^2 G6 g& j' @. L5 g4 l

! B4 t8 ?1 K5 X; l" h
7 B2 n, R/ F5 X4 V; e

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-23 06:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。
8 @$ ]4 p, }; m7 _- L+ \# j
& }/ X# Z& t8 X现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-23 09:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-23 07:193 I, ]9 [& X% ?: W; u
可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。2 l% S, b6 V. m  t: M: _' W" _; z# n

. m( A+ C" J# b% v" B现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种

" }4 b  I0 f6 d6 W不好意思借个贴问一下郑大大 我上庭完判决书说我通过我案子申请 但是我在800按3查询状态是显示your case is currently pending 这是什么情况?

xiao 11111 发表于 2019-10-24 22:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-23 07:19
$ ~5 g* X! A1 K2 y- n- L) d可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。
2 G9 Z3 U- |( v- [5 d+ V) Y8 t& `! p
现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种
  _2 n+ X  @9 N9 U. l
如果绿卡申请迟迟没动静,a5卡快过期了如果不延期有什么影响?会影响绿卡申请?

xiao 11111 发表于 2019-10-25 14:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-23 07:19
$ q( p/ k& ?. U/ p) y可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。
) h% ?, _' }% k" b
5 A% P  _3 \  b  p现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种
4 D0 {+ x+ N8 |! s: V
a5卡更新要提前多久

发表回复