开启左侧

本人在这家餐馆做炒锅,每天自己开

aaaaooo 发表于 2019-10-24 19:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘不是人。

aaaaooo 发表于 2019-10-24 19:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘强东 发表于 2019-10-24 11:12
; C4 Q# }$ J5 p5 @: c# P活该,打工仔开什么车

: a9 V5 E- C0 z1 B9 i你是生活在中国吗?

yangmm 发表于 2019-10-24 20:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘强东 发表于 2019-10-24 11:12/ H7 l9 k7 [: u1 v
活该,打工仔开什么车
( I: W6 i; U7 L$ a5 R# R
打工就不能开宝马奔驰了.!只要有钱打工的照样可以买!

阿里哥哥 发表于 2019-10-25 00:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2019-10-24 12:40
2 ]0 y3 t$ r8 C1 h打工的活该不能开车?你他妈什么鸡吧逻辑!

1 ^% @! j3 G; @, x3 j, j+ A骂的好
; N- w& b! M3 C! p' B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿里哥哥 发表于 2019-10-25 00:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打老虎 发表于 2019-10-24 13:290 A' K5 F8 ?0 M" T1 y
你发Q,打工仔怎么了,打工仔不能开车你是天皇老子吗?你是羡慕别人有车妒忌吗?老子就是打工仔我也是开车上班,你算个鸟活该你穷屌丝

" p! ?5 z5 i; ~9 O4 g7 Y骂的好
4 D* H) d- \4 o) O

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-25 01:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘强东 发表于 2019-10-24 11:12
& H* `! P1 f1 ~9 L活该,打工仔开什么车
) a! R' [4 N2 y! q& u, W) p
你这种傻逼 可以在贱一点吗? 你自己应该连自行车都买不起吧? 嫉妒别人开车? 自己工作赚的钱买车买房怎么啦? 你这种人不是垃圾,是畜生

①丗卟棄 发表于 2019-10-25 01:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打老虎 发表于 2019-10-24 13:29
! v1 v7 e( L2 O) H你发Q,打工仔怎么了,打工仔不能开车你是天皇老子吗?你是羡慕别人有车妒忌吗?老子就是打工仔我也是开车上班,你算个鸟活该你穷屌丝
6 A# F5 Y; I: }& X
这种就是纯种sb. 开车还要看做什么? 自己不犯法赚的钱买车买房不行?

①丗卟棄 发表于 2019-10-25 01:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& T* s3 K$ ]1 _  l打工的活该不能开车?你他妈什么鸡吧逻辑!
$ E4 ?3 Y7 b% u9 u2 m3 {- [9 l0 Z* D: _4 X
他这个是纯种sb. 他估计自己连自行车都买不起

柠檬有点甜. 发表于 2019-10-25 01:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 E& a8 \; {; A打工的活该不能开车?你他妈什么鸡吧逻辑!
" \) ^& L, L5 D5 f
帅帅的

柠檬有点甜. 发表于 2019-10-25 01:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; t$ A7 k$ n0 t. W% k9 j1 q

登录/注册后可看大图
我也遇到过刚接手的!十一点open   九点五十就出发   然后开车只要五分钟就到的,果断走了!

发表回复