开启左侧

寻人启事,欠钱不还

火星人  发表于 2019-10-16 18:42:34 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一名司机,遇到一个乘客要求换美金,我给他了美金,然后她以微信支付被锁为由说过两天就一直拖延不给我钱。
因为是老客人我就相信了她。朋友责怪我太相信人。
这个女孩欠我钱至今是1200美金。有图为证,我也有手机录音。
她住在14351 sanford st  家里养一只龙猫。 刚开始感觉还挺实在一个女孩,慢慢发现满口谎言。说什么表哥是大公司大饭店的股东
说什么曼哈顿sohu 饭店是他们家的。我去了确认才知道就是在该店打工。还被炒鱿鱼了。

此人信息如下:
姓名: 李xin tong,英文名 Alisa,  姓名可能不真实。
电话;92999065** (电话号码我少后两位。)
住在:14351 sanford st  ,flushing newyork
家里养龙猫,今年年中刚刚生了小龙猫。

曾在 china bl** 和  bleek st 的中餐馆工作。经常换工作。她有钱泡酒吧打街机游戏却不愿意还钱。实在可恶。
在这里我想告诉alisa,你在困难的时候有人帮助你,不求回报,但是你不应该欠钱不还。这是会有报应的。

如有认识该女的请电邮给我: [email protected]

全部回复15 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-10-22 20:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是她在消费你给她的信用。一半出于好心的信任。也许你当时没有另外一半的动机。但这也是生意中必然存在的。是你的处理技巧有问题。才导致损失的持续。
回复 支持 1 反对 0

路人某 发表于 2019-10-22 21:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑山 发表于 2019-10-22 21:15+ R7 [( N! }$ b6 d6 M+ R
这是她在消费你给她的信用。一半出于好心的信任。也许你当时没有另外一半的动机。但这也是生意中必然存在的。是你的处理技巧有问题。才导致损失的持续。
" C0 U/ c: O6 T- u
怎么打曝光这边啊。我也想发

黑山 发表于 2019-10-22 22:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路人某 发表于 2019-10-22 22:503 z5 @; {- P* I- b0 Q
怎么打曝光这边啊。我也想发

6 U0 a* a/ }% f& t) E这不是打。还比做生意被人坑了。怨恨别人没什么错。主要还是自己要进步。

我叫陈冠希 发表于 2019-10-22 22:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啪啪几次 就还了 这都不知道
回复 支持 2 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2019-10-23 00:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只能说自己也是想追她。不然只是客户关系。不会这么轻易给别人换。没图片谁知道你在曝光谁。下次小心点

tommy 666 发表于 2019-10-23 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个女孩名字翻译成福州话怎么说?

菜鸟石头 发表于 2019-10-23 16:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy 666 发表于 2019-10-23 14:18
# C+ g4 J$ _) ~; l9 Z这个女孩名字翻译成福州话怎么说?

4 d8 x; @$ ~+ p+ M5 ~1 o4 b! L你太有才了

?-? 发表于 2019-10-23 19:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是有地址吗。直接楼下蹲着

Andy_rf 发表于 2019-10-23 23:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2019-10-23 01:32, p8 |5 Q/ w. }% i$ H$ L
只能说自己也是想追她。不然只是客户关系。不会这么轻易给别人换。没图片谁知道你在曝光谁。下次小心点
" c6 h3 q: ]8 a8 }6 G' ^" @& g1 Z
这个女孩照片是美颜过的,我没有心思追她。只是她说老乡,换过好几次钱。我自己傻。我家人在美国。你们可以猜测,但是不要那么肯定你的猜测。

发表回复