开启左侧

[绿卡咨询] 谢谢郑律师

USA 发表于 2019-10-28 13:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-10-28 10:46' I- h4 L- I5 n% P
说话说一半,回去后出不来你负责吗?
# \/ l6 q/ r1 _  [
我负责你下回去

天涯游客 发表于 2019-10-30 16:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
diu~ 发表于 2019-10-17 19:34
9 ^: [2 E6 y( G: i. v- r我看到好多人说公民可以申请A10,我就去搜了一下,在2018年9月19日之前可以但是现在不行了。所以感觉要是签证进来想要绿卡的,配偶还是先考公民申请,不然i94黑掉了也没用了
) ~4 Q  X2 l9 B/ S
公民可以申请有递解令的配偶,如果有I94,配偶可以在美国境内问话!我就正在申请老婆,她的工卡和ssn现在都申请出来了,就等i485问话

不知道叫啥好呀 发表于 2019-11-5 11:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jack888 发表于 2019-10-17 13:409 C+ u$ v3 C1 Q! P
没i94 就白搭  有i94是重点

3 ^8 Y6 n% N' ~- {6 L上庭的配偶可以申请,我就是这样,我老公A10,730批准会有i-94
回复 支持 1 反对 0

林清凌 发表于 2019-11-7 14:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A10一离境就回不来了

长头发 发表于 2019-11-7 19:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以回去,安心过新年

混蛋 发表于 2019-12-9 02:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A10卡持卡者虽然可以留在美国,不再担心会被递解出境,不过,它与A5卡持卡者(政治庇护批准者)是很不同的:
2 W  S- P  x! x  z( C" b* `
* |+ c3 T" }' A( u& t: [9 \3 jA10卡持卡者不可以申请绿卡。因为持卡者有递解令,只是暂时不执行。依然需要翻案,才可以申请绿卡。
# V" e  d0 e" F; j3 U! c+ |A10卡持卡者需要每年续期这张卡,否则无法合法在美国工作。
, W6 f+ S- x" C; J3 GA10卡持卡者可获部分A5卡持卡者的政府福利。/ C1 [3 L7 i7 Y8 N
A10卡持卡者不可以离开美国。 一旦离开,持卡者的递解令将立即生效。0 X' |( l6 _" t0 ]6 ^5 ^. ]4 b
政府还是有权递解A10卡持卡者。ICE可能要去他们定期报到。
% i; f" z* W1 Q" e1 O$ JA10卡持卡者一旦被ICE逮捕,有可能无法保释。

CHASE 发表于 2019-12-9 03:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇護申請庇護 绝配

" @) e) J& `" l                               
登录/注册后可看大图

kyg 发表于 2020-2-14 02:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A5回美证都回不了国吧…

现在 发表于 2020-2-19 13:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总会比输了好

想你的夜 发表于 2020-2-24 22:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复