开启左侧

粥之家服务极差

鼠年吉祥 发表于 2019-10-21 08:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你妹的汽水150

南城旧梦。 发表于 2019-10-21 11:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前还吃了七百多 还没吃到啥

; a) f' L8 r* Q3 |                               
登录/注册后可看大图

我是那个大优优 发表于 2019-10-21 14:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些老店广东人开的 那些服务态度真的恶心死了  昨天去45st八大道的那家喝茶,进去的时候前面三个人挤在一起聊天没人招呼我们,我先示意说三个人,然后其中一个女的指了一个地方,我们就做下来了,离我们两米远问我们喝什么茶,好,没问题,坐下来10分钟,一辆车也没推过来,期间叫一个阿姆说可以把车推过来吗?就在另外一边停在那边,阿姆说等一下,过了一会没动静,又叫一个年轻的服务员说我坐下来10分钟了,你能不能叫人把车推过来一下,他看了一下,连敷衍的话都没有就走了,也没有和她们说要推车过来,过了一会看到她们这样,我就留下一块钱,带着家人去吃开封府了,这家店会被我永远的除名了,服务态度这么差,也可能只是针对我们福州人,希望早日关门大吉!
回复 支持 2 反对 0

傑克 发表于 2019-10-21 18:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同感

笑笑笑 发表于 2019-10-21 19:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-20 20:54
! C$ v- v& u- z) q2 Y4 q" l( ?我个人建议BK旺村居

; [7 i1 l/ G0 t' ?% `, j旺村居也是垃圾,企台不管不问的,到买单的时候,都围过来说Thank you ,不给又不好意思,给了也不甘愿。
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-10-21 20:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑笑笑 发表于 2019-10-21 20:59* u8 U, x: W; X- t
旺村居也是垃圾,企台不管不问的,到买单的时候,都围过来说Thank you ,不给又不好意思,给了也不甘愿。
0 L7 `4 X4 j" @7 R5 i- `
确实是这样 你举下手不就可以的吗

阿伦伦 发表于 2019-10-21 22:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-10-20 16:30
& T& }6 {5 k: `6 H5 e4 l挺贵的
0 k1 E1 w2 ]/ _+ n# u
是的,广东店就是这么贵,餐价190,税加小费快50元了占了全部费用4分一

热炕上的猪脚 发表于 2019-10-21 22:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有钱人 那个是龙虾炒饭吗

一小泽 发表于 2019-10-21 22:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街哪家吗# q8 n* X; ~% W/ G4 a5 O5 |* Q

汇率的悲哀 发表于 2019-10-22 06:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2019-10-20 20:41
# B  a' B/ y5 Q: {; H刚刚看了 楼主消费的是法拉盛的 我们消费的是曼哈顿那家
+ }. a- D+ ~7 F$ q1 Q3 q
曼哈顿服务烂到想打人,去年我也曝光过

发表回复