开启左侧

七大道60街杂货铺 黑店!!

dreammmm 发表于 2019-10-12 22:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我见过服务态度最恶劣的便利店❗️❗️真是无语 平常看她挺好的 偶尔都在他们家买东西 上周一 去他们家买了一包橄榄 平常习惯买东西查看一下有没有过期什么的
' n3 f8 a. p& Z9 x1 u当我拿起一包橄榄的时候发现里面有虫子 太恶心了然后好心提醒商家说 老板娘你这橄榄里面进很多小虫子了 她赶紧扔掉了 我就觉得很奇怪 最后还是买了一包以为没破损的橄榄 结果拿回来吃了一颗发现已经坏掉了 我就仔细检查 压根很难能看出是被人用剪刀剪开的小孔孔我就打电话提醒她说  你这些橄榄是不是都破掉了  她说我可以拿过去给她换 。结果橄榄拿去退换的时候 她态度恶劣 问我们说 我发现你们真是有病?????wtf ?还要骂骂咧咧的 自己东西质量差 过期 破损 是我的问题吗!还要遭你骂 态度恶劣 没修养 !脸那么臭!!我得罪你了吗!你们分明不是开门做生意的 分明就是开黑店的好吗  祝你早日关门大吉  以上所说的句句属实 没人想为了一包橄榄曝光你 而是态度恶劣  无敌差评 " Q" @+ p" V1 R9 U( x9 a
为了利益就能把消费者的安全置之度外!有想过吃了你这些进虫子的食物 消费者会吃坏东西怎么样吗 无良!!!扩散吧
" K7 \* H$ L8 w% L6 x5 t. f% m

- m- a. f' T+ W# K                               
登录/注册后可看大图
- z; A6 L. J" R0 q9 G9 U( y7 w/ R4 @

, t+ V; \. }; C* O- X& v, u: H% \8 T                               
登录/注册后可看大图
7 d. Y9 R7 A2 A) q' O

M' k$ U7 s9 r) Y. O' ^: S                               
登录/注册后可看大图

7 L! h) w( ^+ P: S
6 G8 N# M+ ^, `7 j' g5 ^$ `5 f

登录/注册后可看大图
& g* Z: i7 E+ A7 \$ v

全部回复44 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-10-14 09:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打卫生局
回复 支持 4 反对 0

柒。 发表于 2019-10-14 10:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
富山对面那家吗
回复 支持 1 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2019-10-14 11:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
柒。 发表于 2019-10-14 11:52
, s0 V3 [0 Z7 O; b" n富山对面那家吗

; k8 P* G! j8 M* `% u# r# ?9 B两家都在富山对面,应该问是靠6大道这边的这家吗

长乐人在PA 发表于 2019-10-14 13:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是我是老板也会有意见,拿回去吃了一颗拿回来退,是橄榄不好吃,还是你想退钱
回复 支持 2 反对 0

咕噜小迷妹 发表于 2019-10-14 13:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家东西卖的贵不喜欢这家

香克斯 发表于 2019-10-14 13:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这店.全部东西都是坏的

BK彭于晏 发表于 2019-10-14 13:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
习惯了 这家就是这样态度 那女的
回复 支持 2 反对 0

比熊 发表于 2019-10-14 14:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我好像也在这里买过橄揽,吃起来都是坏的,害我被老婆骂

2 {" I, {2 c) m7 w9 i: }                               
登录/注册后可看大图
* s9 `5 J1 [3 J" L

登录/注册后可看大图

* a5 u% a' R, O                               
登录/注册后可看大图

今夜 发表于 2019-10-14 15:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个女人鸡巴坏。 我就住在她附近。 也都没去她店里买东西

发表回复