开启左侧

必须曝光法拉盛无良宠物店!!麻烦

songk 发表于 2019-10-10 23:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
必须曝光法拉盛无良宠物店!!$ O- i% R7 T4 t
麻烦大家转发一下,让更多的毛小孩子避开这种不良医生给他们带来的伤害
: e& v; C& p* J- z& S  i& Y/ j+ L5 I
9 H6 w" i, n! r! y) M  }* p% h3 z
Petcare Animal Clinic, 4373 156th St, Flushing, NY 11355
2 k/ A" B: q& F5 t; ~9 @4 a6 ]9 {  X: Q: ?( S: u( c

' D; }2 G% z. _0 `' s% g% ]* \我家的小狗是一只9岁的约克夏。PIPI.
+ T8 Z6 z6 X$ i; S, |/ Y- {情况是这样的,10月7号,我2天前发现我家的狗狗有牙齿松动,掉落了一颗并且噎到,所以因为担心小狗牙齿继续掉落,并且噎到,而且在上一次的皮肤瘙痒治疗中,医生Mitchell N. Biederman也很强烈告诉我们拔掉她的坏牙,所以最后决定找他拔掉坏掉的牙齿。到了这家诊所,医生Mitchell N. Biederman说不能直接拔掉,需要做一个血液检查,出于对诊所的信任,就让医生带去了,很快医生回来,带着小狗说道,小狗有呼吸上的问题。此时小狗已经晕过去了,无法站立,并且脖子上面有血迹。医生Mitchell N. Biederman也很紧张并且让护士给我们一张纸,让我们马上去到BluePearl Pet Hospital, 107-28 71st Rd, Forest Hills, NY 11375,这家大型的宠物急救中心,可是这两家店距离开车需要20-25分钟。这里医生完全没有对我家的小狗做任何的措施,就是急急忙忙让我们过去,在路上,狗就已经没有动静了,我们开了20-25分钟,到了急救中心,冲进去问里面的医生,帮我们抢救,医生告诉我们只有5%的几率可以救回来。我们也想试一下,就让医生对她进行抢救,医生帮我们抢救了3次,最后宣告,无救了我们才选择了放弃。之后是一系列的后事,第二天我们去到第一家诊所想找医生问清楚到底什么情况,我必须知道他们对我的狗做了什么。但是前台告诉我,帮我看狗狗的医生在我们到达前5分钟前离开了,去度假了。说要一直到10月28号才能回来。出了这样的事情你一个交代都不给我。最后没办法,他们让另外一个医生和我们进行沟通。但是这个医生只是说,他能理解我们,但是他不在,他无法告诉我们原因。我问,为什么在那样的情况时候不能做些什么呢,他的解释是,我们是个clinic,设备不够。这个理由我真的无法接受。另外,第二家诊所解释过,如果我们想知道具体的死因,我们可以选择送去其它地方解刨,然后给出报告。但是这个选择真的太残忍了。我们无法选择这个选项。这家诊所真的太垃圾了,当你送你的狗去诊所想她健健康康,但是他们在你狗狗出现意外的时候,他们并不能给你什么帮助,他们能做的就是给你个地址,让你开车送你家狗狗上路。这样的诊所有什么存在的必要吗。当我的狗狗最需要一些帮助的时候,一个宠物医院的医生告诉我说,你需要赶紧去大医院。但是你在送过去的时候,能否采取一些措施,增加她生存的几率,不是吗?我们在这家医院里面检查了2年多,如果是其它疾病造成的间接死亡,你也应该能检查出来,但是并没有,或者抽血可能有一定的风险,你也应该告诉我们,但是你也没有。当我们的狗晕倒,我们询问你,你做了什么,你看着我回答说什么都还没做,但是你看着她的血迹和针眼你说这些话不心痛吗?你赚我钱我能接受,但是你收钱的时候能做好你应尽到义务吗?以下是我家狗狗在那边治疗的记录,我事发第二天去那边索要的。记录里面甚至没有我10月7号进去治疗的记录。上面显示了我家狗狗的问题都是常规检查,和皮肤骚痒。所以奉劝各位狗主人,看医生尽量去到离急救近一点的,有到问题,马上送去大医院,以免后悔终生。心里一直责怪自己,是否,如果这个急救中心近一点我就不会失去她。但是哪里有如果。我能接受宠物去世,但是我无法接受,我的宠物活蹦乱跳的带出去,但是就半个小时之内就再也起不来了,这个是我完全无法接受的。并且没有任何的回应,到底怎么回事。我真的无法接受。我相信你这家诊所,我才带我的毛小孩过来,希望他能更舒服一点,但是这个想法却葬送了她的性命。这个简直就是把我们对宠物医院的信任完全抹杀了。他们为了不负责任 当时就推我们过去 并且完全没发报告过去紧急中心。我甚至不知道我的狗是什么时候去世的。在诊所你到底,对她做了什么,我们也不知道。希望各位毛主人擦亮眼睛,不要去这么不负责任,无医德,推卸责任,这么不专业的宠物诊所。: I4 H& q' `3 @& J# ]% A7 d

7 \! r& E, w  I6 B: o                               
登录/注册后可看大图
) q5 `  o0 N7 `) t- ]) c

( @! N: L# O* q* ?1 C7 _# Z                               
登录/注册后可看大图
3 l: X3 u9 D  j" L( V, ?2 ^

7 J: s, n: f8 G9 `+ Z                               
登录/注册后可看大图

% t3 J$ _' P* v8 L8 i6 @  i

. x. B0 n% ^5 V! c* c                               
登录/注册后可看大图

- E$ F1 a# `; s$ n

& X. ?( N" D& c  U8 a                               
登录/注册后可看大图

2 d9 Y* ^/ q! r5 ]. ~8 e( c
: \; P: }+ [- H' _3 W. H; O

登录/注册后可看大图
7 e- h/ T, ~9 x/ a9 K

9 j$ F: d  L. H3 M                               
登录/注册后可看大图

- g! p! p& g0 \6 p2 h# i4 ^
, |4 \" y0 e' R% x/ W6 }

登录/注册后可看大图
- d+ H0 N% v& n- `2 x  X- T

. h. }5 L) d) J. \2 D+ l                               
登录/注册后可看大图
" E0 c: S8 I& V! }

全部回复18 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-10-14 13:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种需要请律师告
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-10-14 18:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人都怎么了?

Matthew. 发表于 2019-10-14 18:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
医生明显心虚跑路躲祸了

hahashu 发表于 2019-10-14 18:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可怜了小狗狗 本来可以活的

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-15 00:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这医生连狗都不如,逃避责任,度假,谁信,明摆着是躲避!就该拿桶粪给那医生吃下去

长鬼 发表于 2019-10-15 09:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜的孩子

鼠年吉祥 发表于 2019-10-15 10:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
狗狗好可爱

吃肉肉 发表于 2019-10-15 10:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个可以告诊所

天道酬勤315 发表于 2019-10-15 18:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可爱 又好可怜,无缘无故就没了。我也有两只狗,应该要告

发表回复