开启左侧

[公民咨询] 出事律师楼绿卡考公民被卡

wwwww 发表于 2019-10-10 23:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,请问下出事律师楼考公民被卡几年了,然后现在有事想回国一趟,需要注意点什么吗?申请回美证有用吗?
; t: H/ t' k# P% Z

全部回复13 显示全部楼层
想我 发表于 2019-10-17 21:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ericzhu 发表于 2019-10-17 20:10
. s  m: O( T! d: W, I  z; i要写、我以前考公民也是这样,要如实写、移民官也会问,老实回答就行了。比如、有一项have you been order deported...我 填了 yes ,移民官也问了,我也回答yes,移民档案也都有记录、说no、就麻烦了
( W2 E* `2 W, I
谢谢,那他会不会在问以前上庭来龙去脉呢,或者移民官只会问你有没有驱逐出境过,我只需要回答yes 就可以了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-11 10:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非常非常不建议回去,如果将来不幸被送上庭,回国也会是指控之一。非要回去的,申请一个回美证解释为什么要回去以及提供相关证明,而且万一回美证不批,你还敢不敢回?

伦敦上空的鹰 发表于 2019-10-11 15:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么卡了?面试了吗?

Bindy 发表于 2019-10-11 16:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我亲戚状况跟你一样,运气挺好的。什么都没有问就入境了
# N" b3 T* S" j8 h

Bindy 发表于 2019-10-11 16:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他也是想着 公民不给考,如果绿卡过期不给更新。以后想回去都难
5 s( n7 q2 T& s- F4 |

想我 发表于 2019-10-17 16:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-11 11:02& A  I2 n+ u. n- S# p: y
非常非常不建议回去,如果将来不幸被送上庭,回国也会是指控之一。非要回去的,申请一个回美证解释为什么要回去以及提供相关证明,而且万一回美证不批,你还敢不敢回?

* ~+ y: g$ U, g6 e: t请问您一下,我是政庇绿卡申请入籍,以前有递解过,N400要不要填写,如果写进去,对以后公民考式有没有影响呢?谢谢

ericzhu 发表于 2019-10-17 19:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想我 发表于 2019-10-17 17:50
2 x1 L. ]: T4 a0 I7 X: M2 m请问您一下,我是政庇绿卡申请入籍,以前有递解过,N400要不要填写,如果写进去,对以后公民考式有没有影响呢?谢谢

0 O2 l; c" @' \8 |0 a- R. }0 R4 x$ a: E要写、我以前考公民也是这样,要如实写、移民官也会问,老实回答就行了。比如、有一项have you been order deported...我 填了 yes ,移民官也问了,我也回答yes,移民档案也都有记录、说no、就麻烦了

想我 发表于 2019-10-17 21:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ericzhu 发表于 2019-10-17 20:10: s+ b" r, |  T8 m5 E7 B0 G
要写、我以前考公民也是这样,要如实写、移民官也会问,老实回答就行了。比如、有一项have you been order deported...我 填了 yes ,移民官也问了,我也回答yes,移民档案也都有记录、说no、就麻烦了
/ s5 u+ H0 U/ v
现在都不敢去申请

Bindy 发表于 2019-10-17 23:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想我 发表于 2019-10-17 22:51
+ [% I& b, n" M8 R, R( b3 P谢谢,那他会不会在问以前上庭来龙去脉呢,或者移民官只会问你有没有驱逐出境过,我只需要回答yes 就可以了
+ Y5 y; f8 \( D4 ~8 V: ~# f
跟移民局打交道,有时也需要一点点运气。我朋友的太太回去俩三次了 。考公民都没问出入境的事情

发表回复