开启左侧

[上庭咨询] 我们都欠郑律师一个谢谢

Scarlett 发表于 2019-10-9 15:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看隔壁帖那个不懂道理的人,真心为郑律师抱不平。
' c9 T# k7 l6 A2 }5 ^4 b/ s5 |' s+ M, E& e2 U, k6 O9 }
我是从88论坛追随郑律师到情报站的,以前88论坛是个气氛很正的地方,网友们互帮互助,郑律师也是有问必答有帖必回,坚持了七八年了。
6 _4 O) U/ c% Z8 d8 h6 J+ v: a4 X2 f+ f- h+ q0 p: \+ [. _- B2 B5 G  }2 |
现在搬到情报站,不需要验证码,人人可以注册可以提问,引来一些不懂道理的蚊子苍蝇,提问预语气就像命令律师来回答,没有一句谢谢,只有无休止的追问,即使最后得到答案了,还是没有一句谢谢,甚至恼羞成怒破口大骂。3 {, ?; W6 X% q% U5 a( L( E

2 A9 \; u2 H' Z8 a5 j一句谢谢花不了你一分钱,但这是对帮助你的人最起码的尊重,也是一个人最起码的素质。那些过河拆桥忘恩负义的人,请你不要在这个论坛上发帖了,一粒老鼠屎坏了一锅粥,最终吃亏的是我们这些真心想得到郑律师帮助的人。
! |: H$ [! X4 F  C* r
6 H7 E1 c7 Z- k我们都欠郑律师一个谢谢,不管别人如何,我先站出来说一句:郑律师,谢谢你!
. d( Z* F# C' Z! j# v4 x5 I, s

全部回复49 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-10 08:59:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家!
回复 支持 4 反对 0

lansdale 发表于 2019-10-9 15:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢 郑律师
回复 支持 2 反对 0

NYC2019 发表于 2019-10-24 20:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
湖人总冠军 发表于 2019-10-24 15:56
2 h4 l: O* z& |9 X打算做催办了吗

; [& d. I# P0 [( Q) r$ s1 u* F我都催了,找郑大两周就催出来了
回复 支持 1 反对 0

哈根达斯 发表于 2019-10-9 16:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

) h. f2 z! s) `2 N( i) Q5 V; K, elz说的好。我也是88论坛跟来的,感恩郑律师一直以来的无私解答。

知足长乐 发表于 2019-10-9 17:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢

嘤嘤嘤嘤 发表于 2019-10-9 17:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你点赞

, p: U( X% ~# _" s9 z                               
登录/注册后可看大图
9 Z, n: ^- m6 L/ l- y

登录/注册后可看大图
8 t+ ?+ V2 i8 a- j5 M; S% k( D% S

登录/注册后可看大图

" Q- G6 |9 |4 B                               
登录/注册后可看大图

Eric007 发表于 2019-10-9 17:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢您郑律师

上帝禁区 发表于 2019-10-9 18:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是88网来的 先谢谢啦$ Q  ?, I, J/ D

阿文、 发表于 2019-10-9 19:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑律师

wwwww 发表于 2019-10-10 07:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
88来的报道

bigkevin 发表于 2019-10-10 08:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢您

发表回复