开启左侧

[公民咨询] 补补材料后 等待五个月后状态更新 接着是不是就是等宣誓了

lin8416 发表于 2019-10-9 15:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-10-09 16:14* i. d& T& g/ q) K* }3 M
建议你去隔壁论坛问,说句谢谢这是基本素质和基本教养,建议你从幼儿园重新读起 谢谢

" w& X: T6 i1 w7 Y" `话没问完怎么说谢谢 你这不是鸡蛋里挑骨头吗

Scarlett 发表于 2019-10-9 15:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师都免费且耐心解答你的问题了,你一分钱不付,连句谢谢都没有还骂人,做人的道理要人教吗?不信你带着你的问题去别的律师楼转一圈讨免费咨询,不被人赶出来才怪!

Scarlett 发表于 2019-10-9 15:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin8416 发表于 2019-10-09 16:12% M1 ~. e0 r* m! e' M
那你意思就是每问一句就要说谢谢吗?

2 P( ^3 b7 P% Q3 k) g% R# ^你从提问到追问都没有一句谢谢,最后还恼羞成怒骂人,你是多可悲?
回复 支持 1 反对 0

上帝禁区 发表于 2019-10-9 15:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin8416 发表于 2019-10-9 16:125 H3 X/ a9 G2 S
那你意思就是每问一句就要说谢谢吗?

, u- c) Z. A8 E3 P$ \当然要说谢谢 你妈没教你怎么做人吗 还是你当时不好好读书

上帝禁区 发表于 2019-10-9 15:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin8416 发表于 2019-10-9 16:15! I4 {, a+ {# m) `4 P$ r0 O* K
话没问完怎么说谢谢 你这不是鸡蛋里挑骨头吗

8 v9 X- ?( e& {% R* }) |- T" ^鸡蛋里没骨头啊 小朋友 没看见你说谢谢啊

上帝禁区 发表于 2019-10-9 15:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2019-10-9 16:218 W$ W, z1 B4 @  ~9 N+ K) w
你从提问到追问都没有一句谢谢,最后还恼羞成怒骂人,你是多可悲?

( E7 l5 f" e6 S* }这样的人 基本平常道德也有问题 建议取消他的入籍 直到他会懂得基本礼貌和道德

lin8416 发表于 2019-10-9 15:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2019-10-09 16:198 B( R' R! o% X" [
律师都免费且耐心解答你的问题了,你一分钱不付,连句谢谢都没有还骂人,做人的道理要人教吗?不信你带着你的问题去别的律师楼转一圈讨免费咨询,不被人赶出来才怪!
- B6 m. i6 \' L- N  F
人真的是养孩子傻跟聪明输赢  你每看到我才问一句 还没说完怎么谢谢  况且这里本来就是免费问答 你就是要抱着做雷锋的心态去面对每个问题  那每个捐款人 都要受益者说谢谢吗?

Scarlett 发表于 2019-10-9 15:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin8416 发表于 2019-10-09 16:30$ X  L, x* \0 ~" c
人真的是养孩子傻跟聪明输赢  你每看到我才问一句 还没说完怎么谢谢  况且这里本来就是免费问答 你就是要抱着做雷锋的心态去面对每个问题  那每个捐款人 都要受益者说谢谢吗?
! K/ P( \/ {! g5 J8 ]7 }
看来你不仅是不懂礼貌的问题,连道德都没有,三观都是歪曲的,这样的人还配入籍?
回复 支持 3 反对 0

lin8416 发表于 2019-10-9 15:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2019-10-09 16:42
) X+ f# _6 W- D  m: ^看来你不仅是不懂礼貌的问题,连道德都没有,三观都是歪曲的,这样的人还配入籍?

0 x5 u" ?) S$ F) t. V我看你呆美国呆傻了

Scarlett 发表于 2019-10-9 15:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin8416 发表于 2019-10-09 16:47
3 Q9 V- d3 z8 `8 B, s0 x我看你呆美国呆傻了

+ b9 g' m2 S: d3 g: t6 w你看看有任何一个网友支持你这种三观不正的人吗?错了就错了,还负隅顽抗嘴硬,可悲+鄙视!
回复 支持 3 反对 0

发表回复