开启左侧

曝光bk一家中美快递 阿希!!

那为什么 发表于 2019-10-8 16:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

' B- H/ B6 T! Z4 R
& i. K( [* Y! U8 u1 J" p, v' }每一次我寄快递都出问题了 先更最近一次 6 ?2 |7 Q2 _  V5 J

: s$ @) {2 c( M# o现在删好友 扣东西 还把我提出顾客群了
( L- k3 ^1 @% V$ s3 A

# q( g/ [: r) W5 l; W5 p8 f- q                               
登录/注册后可看大图
" L/ l1 q$ h0 ?. i8 W$ r) s
- h9 k* P: A$ i! _9 k$ q1 B

登录/注册后可看大图

' S+ Y0 M3 T0 l- v. x  _* a$ x. i

. v9 x0 S* S7 M7 l! i/ \3 J; V6 Z. a                               
登录/注册后可看大图

; k7 h! w0 x0 d: L2 f9 |7 w- e
. ^7 ?7 F  [6 Y. n! j% T( E

登录/注册后可看大图

/ L5 O  y" y8 C* h: g: G6 j$ s
) y9 [7 c) ?9 W. v) [9 p4 n0 {9 n2 [6 r; m4 b
! P7 d) s' k6 W
: s5 ?; D7 ]) z/ }! O8 U; [8 U
' m+ I5 [. |  {! v# G
更新一下 第一次寄 然后一直没拿又加了新的 新的寄了专线 因为寄过中美快递的应该知道药物这些会贵一些 我就想着专线就便宜了 结果一堆衣服给我寄了专线 普货是30一斤 药物60一斤 专线30一斤低于20公斤要给120首重 结果我莫名其妙120首重寄专线寄了一堆衣服 药和化妆品都给我分的开开的 最后她说自己掏钱给我寄 我还觉得他们赚钱不容易去拿了 他们少算了第一次的钱我还提醒了他们让他们记得算% B2 M5 e9 y0 Z- g; a# q
99CFD4B5-B687-4631-96CF-B4D49860E1F3.jpeg 42A8DC13-46E4-4148-AE87-96BFA83BD358.jpeg D9AF53E2-DA41-4112-A481-1CF2EA69258E.jpeg E80E9012-DE22-43FC-ACC3-4FA788DA5BC8.jpeg 1F0B225A-1C01-47A2-91C6-B43DD25EBD7C.jpeg

全部回复7 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-10-10 22:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点乱....搬凳子.拿瓜子先...等后续
回复 支持 2 反对 0

—过客 发表于 2019-10-11 03:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你的脾气真是好
' j5 b- h! A) E1 p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

颖儿 发表于 2019-10-20 08:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她们就是这样 做事情不靠谱 我有寄过 她那边的快递  服务态度也很好

tingen 发表于 2019-10-27 19:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在都不寄了。据说还有很多人没拿到东西

那为什么 发表于 2019-10-27 19:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tingen 发表于 2019-10-27 20:49
1 N' \# z; ^7 g0 e! x7 z( a! J我现在都不寄了。据说还有很多人没拿到东西
. E/ r  |* c% Q* C. ?4 O
我也是 那个杯子给我弄坏了 说赔钱不赔要把坏的给我 然后现在直接不回了 连坏的都拿不到

兜子 发表于 2019-11-25 12:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我都邮寄快两个月了,东西都没拿到。

米粒的麻麻 发表于 2019-12-4 13:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不自己直邮到手 非得经过他们

发表回复