开启左侧

老板放鸽子

难熬。 发表于 2019-10-8 11:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话不多说上图 我周日找的接送散工 本来是周二周四周六上班 结果昨天我打过去确定的时候他不接电话 我以为是在忙 但是8点多发信息到十一点多我又发了信息就是不回我 也不接电话 换了个手机打 也不接 这种老板能不能有点道德心 人要讲信用 你这种人做什么人 你配吗兄弟?后来我在168上又看到他发上去找工了。要点脸好吗 这么大年纪了 还要放鸽子 你不累吗?难听的话真的不想多说 毕竟要做一个文明的人 请大家看到这家店请绕道。# l, |. ?4 Y# N  B( l
$ f$ Y! s: A5 _5 h$ V/ O/ ~& O. `

登录/注册后可看大图

8 p  B4 L  `- N/ t

1 ^8 K# w3 {5 E* H% O0 `( K                               
登录/注册后可看大图

3 D7 p3 |! P' {/ M1 Y% ^2 W
/ E( O8 G; [' t# H' u

登录/注册后可看大图
" ~  F& j( b. j- _  I
+ T8 }0 X& l4 G9 S  _# b

全部回复28 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-10-9 16:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一样的, 现在招工不要钱。 不是工人放老板鸽子 就是老板放工人鸽子. 市场乱了
回复 支持 6 反对 0

难熬。 发表于 2019-10-9 17:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-09 17:51
2 C, a  I* C1 u' M# q7 c一样的, 现在招工不要钱。 不是工人放老板鸽子 就是老板放工人鸽子. 市场乱了
) ?5 j' }( J5 a* e+ b+ I
这种人蛮恶心的
回复 支持 1 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2019-10-9 19:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看到這工資 都醉了 還要臉幹嘛

难熬。 发表于 2019-10-9 19:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2019-10-09 20:55
/ y) C% k9 D2 B: _4 x# m. y& S看到這工資 都醉了 還要臉幹嘛

4 l2 `/ H  [" }( {; e  a$ z那是因为我最近个人原因只能做一段时间的散工。谁知道他会放鸽子。

难熬。 发表于 2019-10-9 19:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2019-10-09 20:55# j" y3 m8 e) r8 N8 I1 u1 H' q. Z
看到這工資 都醉了 還要臉幹嘛
" m7 Q1 s- N% [9 q
工资还好吧 蛮去。

巴拉巴拉 发表于 2019-10-9 20:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟多找几份工作 一份工你就答应了 明显第一次被放鸽子 下次机灵点

难熬。 发表于 2019-10-9 20:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-10-09 21:53
  C0 T2 _& s% G5 j4 e9 ]兄弟多找几份工作 一份工你就答应了 明显第一次被放鸽子 下次机灵点
1 d% |) X7 z7 B9 g# P
兄dei 答应下来了再去找工 如果别人没放我鸽子 那我得放别人鸽子么。不过你说的也没错 毕竟这样保险一点。

巴拉巴拉 发表于 2019-10-9 21:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2019-10-09 21:554 P/ G0 L" p* J" c2 m: z
兄dei 答应下来了再去找工 如果别人没放我鸽子 那我得放别人鸽子么。不过你说的也没错 毕竟这样保险一点。
* C- O- X- j; P  y& d. T# r
很多老板都是请多人 已经不是谁先上车了 看谁先买车票就请谁,外州都是这样其他人 全部pass

锅贴 发表于 2019-10-9 22:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2019-10-09 21:55
# o  U4 G8 C4 `: X4 `+ u兄dei 答应下来了再去找工 如果别人没放我鸽子 那我得放别人鸽子么。不过你说的也没错 毕竟这样保险一点。
" P8 B5 c( R* P/ o
  其实吧  挺正常的  现在大家都是互相放鸽子  习惯就好   

发表回复