开启左侧

[绿卡咨询] 10/14号之后绿卡申请

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-15 10:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-10-14 13:54# m: q- q0 V# A
申请绿卡支票账户里的钱被移民局收走后,多久会收到回执信?

8 O& j  G. v! T三四周

Fuzhouren 发表于 2019-10-15 10:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-15 11:28
: c4 W( s# `; I/ Q三四周

. n" @" P( u* Y) w移民局网站显示Fingerprint Fee Was Received;说明不用打指模吗?(去年上庭拿结果前一个月补过指模)

Bindy 发表于 2019-10-16 09:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔷薇 发表于 2019-10-15 10:03# {8 z1 M  h! {& J
我想问问郑大律师,那申请了免费的医疗保险那算福利吗?希望可以给我回复个,谢谢
9 {/ R# t' Z8 I1 c% M" q: T5 ?
最近的解释应该是说算。我16年时候,面谈问话。问过移民官。他说医疗保险不算福利
回复 支持 1 反对 0

离岸。 发表于 2019-10-16 12:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-10-15 11:56
( q/ `" t. V/ g! d$ k0 l, U移民局网站显示Fingerprint Fee Was Received;说明不用打指模吗?(去年上庭拿结果前一个月补过指模)

. T+ A# ]8 \  I" X% L; J& K% \" F你应该是卡在那关了,没有更新而已吧

吹向天际的风 发表于 2019-10-16 12:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-10-15 11:56( M7 w* ~( V3 B. L6 R$ M4 S4 n
移民局网站显示Fingerprint Fee Was Received;说明不用打指模吗?(去年上庭拿结果前一个月补过指模)

1 S3 m3 E5 }( Q9 [/ n是的,有的人就是不用再打指模了

Fuzhouren 发表于 2019-10-16 13:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离岸。 发表于 2019-10-16 13:07
5 Q0 C9 \  D: N你应该是卡在那关了,没有更新而已吧
$ Q" l8 M- K' I7 p
刚提交申请几天啊!

发表回复