开启左侧

[公民咨询] 关于出事律师楼入籍问题!

失去才懂 发表于 2019-10-6 16:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师!1 |3 R. C  S/ B# Z6 s6 Y
我是出事律师楼上庭通过的案子、于2016年收到入籍面谈前一天电话取消到至今了无音讯.期间做过一次infopass,去移民局被告知背景调查,等待至今.
! {4 B! b9 N2 i由于绿卡即将过期!我想了解一下如果一直不给入籍面谈的话到时间更新绿卡的会不让更新吗?
4 g6 i" d" M: m好迷茫啊……望郑大大指点迷津.谢谢
9 H5 _0 ?3 x1 X* A0 f% F

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-7 16:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失去才懂 发表于 2019-10-07 17:05
) s2 E4 G; C0 {0 s* w9 s: p' e2 H0 s好感动郑大大百忙中抽空的回复1 y! w& `1 y% a* r9 O5 p' H
绿卡到期后是一定要更新的,你的意思是我目前这种情况最坏的打算就是可能在提交更新时候被直接重新上庭?不知你手上是否有类似案例.我也很担心,不知接下来要怎么办!询问过帮我做入籍的中心,也说没有办法,等通知或者再做一次infopass、好无奈.至今都没回国过,让不让入不入籍现在也不抱什么希望了,只想可以顺利更新下绿卡.

W7 D5 J7 n# Z: W3 G$ N& H我的意思就是你不可能不更新,担心这个也没用。移民局要找你麻烦的话不会因为你更新绿卡而注意到你,也不会因为你不更新绿卡就放过你。该来的总会来的,你哪怕天天躲在桌子底下不出门还是可能会被惦记上,抱最好的希望,做最坏的打算
回复 支持 2 反对 0

失去才懂 发表于 2019-10-7 16:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-07 11:14
. O& Z/ D) E1 [1. 如果换不出,你会不去换,连绿卡都不要吗?( x/ j# C( {5 ^' T. ^& v# A  P, f" ^
: y) \8 |2 E7 `) f, B- k( a! A2 T
2. 如果换绿卡期间被送上庭,你会怀疑这两者的因果关系吗?

# a5 t  o8 I$ k" S好感动郑大大百忙中抽空的回复6 ]8 z# O) l! z4 ^; D
绿卡到期后是一定要更新的,你的意思是我目前这种情况最坏的打算就是可能在提交更新时候被直接重新上庭?不知你手上是否有类似案例.我也很担心,不知接下来要怎么办!询问过帮我做入籍的中心,也说没有办法,等通知或者再做一次infopass、好无奈.至今都没回国过,让不让入不入籍现在也不抱什么希望了,只想可以顺利更新下绿卡.
, ], {2 G* ?3 X5 G& H$ w) d) S
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-7 10:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1. 如果换不出,你会不去换,连绿卡都不要吗?% X  O( C+ w$ A/ h" Y% X  {4 e

- \- A; N. O7 A7 j# ]& c5 }3 Z- B2. 如果换绿卡期间被送上庭,你会怀疑这两者的因果关系吗?

随鱼而安 发表于 2019-11-2 08:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
办催办令吧!让该来的早点来,好过整天心慌慌

发表回复