开启左侧

[绿卡咨询] C8申请期间730过了,会自动批A5卡吗?

H5504 发表于 2019-10-6 01:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教郑律师,我两个月前申请更新C8卡,昨天730面谈当场通过。我想请问C8审理的时候会不会查系统里我的记录,如果查到我身份有变化会不会直接批A5卡了。    麻烦郑律师了

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-7 10:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理论上不会,C8卡更新应该被拒绝,然后要你自己申请A5。但我遇到过一次C8申请递交上去,A5卡批下来,还给了两张A5

/ `7 X; b4 ^4 p! `! I* C  }                               
登录/注册后可看大图

.6578 发表于 2019-10-7 11:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-07 11:15+ o" Y9 a/ B# Y4 i, J3 ^5 B
理论上不会,C8卡更新应该被拒绝,然后要你自己申请A5。但我遇到过一次C8申请递交上去,A5卡批下来,还给了两张A5
9 \, S7 _- u, }8 v
郑律师请问一下更新c8卡7月份收到收据,在网上查了他显示10月18号到,那我上庭刚赢A5卡没有那么快下来了,那我现在还能用更新到的c8卡吗?a5卡收据能不能更新驾照吗?

Jack888 发表于 2019-10-7 15:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局有时候是两个一起寄给你 我就这样拿到绿卡回国回来收到工卡

.6578 发表于 2019-10-7 17:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jack888 发表于 2019-10-07 16:13
7 a" w) h8 ]  Y6 {' d% D+ X移民局有时候是两个一起寄给你 我就这样拿到绿卡回国回来收到工卡

6 L+ A6 z( ~- D5 s5 m8 G) \你是bh赢的庭嘛

Fuzhouren 发表于 2019-10-7 17:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问你申请多久问话的?

H5504 发表于 2019-10-7 18:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-10-7 18:249 u; v+ P! H% L2 ~1 r- S# `
请问你申请多久问话的?

, h4 d# j) a1 s  v, B370天来面谈信,415天面谈。 面谈当天只问了双方地址 电话 社安号 入境时间 入境方式 ,然后打指纹拍照告诉我通过  ,移民官说知道我月底要开庭就把电脑上状态更新为通过了(没有当场给通过信和I94)。  全程半小时,可能也是提交的材料比较详细吧

Fuzhouren 发表于 2019-10-7 19:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
H5504 发表于 2019-10-07 19:42
" r1 U$ C# ]: R8 h: e+ C- |370天来面谈信,415天面谈。 面谈当天只问了双方地址 电话 社安号 入境时间 入境方式 ,然后打指纹拍照告诉我通过  ,移民官说知道我月底要开庭就把电脑上状态更新为通过了(没有当场给通过信和I94)。  全程半小时,可能也是提交的材料比较详细吧

5 ]3 C8 S# v8 v* ^2 {/ i我的就差几天也是370天了

Jack888 发表于 2019-10-8 16:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.6578 发表于 2019-10-07 18:088 L6 X' j& K# ~( D' B/ _* t" v$ M
你是bh赢的庭嘛

- [7 D6 t) _2 f# M$ e3 _% J; b十年豁免

.6578 发表于 2019-10-15 15:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
H5504 发表于 2019-10-07 19:42
9 T1 ~& O" N9 t: p& C# f370天来面谈信,415天面谈。 面谈当天只问了双方地址 电话 社安号 入境时间 入境方式 ,然后打指纹拍照告诉我通过  ,移民官说知道我月底要开庭就把电脑上状态更新为通过了(没有当场给通过信和I94)。  全程半小时,可能也是提交的材料比较详细吧

6 |0 {- d- [% g6 i$ I$ ^$ W你A5卡下来没有

发表回复