开启左侧

81344st1楼后座两房一厅半

_胖嘟嘟 发表于 2019-10-4 12:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完美好爸爸 发表于 2019-10-03 18:07
0 t; m- ^- e: U写出粗来还怕别人评论?明人不装暗逼可好!?
7 X: Y. N3 ^( l/ ?9 \
你这人怕是傻逼?

爱主我的神 发表于 2019-10-5 23:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-09-30 22:148 x, ~, k0 R3 U9 [
哈哈哈。像以前租在我这里的房客就要遇到这样的房东。在我这边随便煮做月子还要加个人住。做完月子了还要来蹭住还说什么可以换人来住。
# f% r2 g! W; Q' K3 `" b/ \( ~
加个人不是要加钱吗?起码加50吧

连星 发表于 2019-10-7 23:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱主我的神 发表于 2019-10-06 00:087 Z0 s0 @2 V" Q) l$ Q
加个人不是要加钱吗?起码加50吧

9 E& I0 ?, k: f2 a不给加。加了月中就搬家还要让你退一个月半的房租。还说她家男人不在家上班去了换个人来住。真是没脸没皮的一家人。

连星 发表于 2019-10-7 23:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱主我的神 发表于 2019-10-06 00:08
. I$ q* x, G  ?3 ]/ ^8 p0 T加个人不是要加钱吗?起码加50吧
3 T' |; O' n8 L. K
还诬赖我老婆打她。还说她为孩子请她妈妈当保姆为什么不可以住?  她家如果请10个保姆都可以住的话她一家都不用租房子了就白住行了。有钱请保姆就应该有钱给保姆找地方住。

匿名@ 发表于 2019-10-8 01:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我孕期的时候自己租两室一厅一卫,留一间租外州的朋友,又安静又自由

萌^O^菓菓 发表于 2019-10-10 00:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完美好爸爸 发表于 2019-10-02 00:41
+ J) M* m, L' \$ l) Z/ C7 l: E你这样无聊的信息就不能别曝光了?换房子吧!速度点呀,解决问题最快的方法
$ K1 \2 }  K7 N" I' E
我不觉得这是无聊的信息,群主这是在给我们提醒呢免得入坑

发表回复