开启左侧

[上诉咨询] 关于递解令

月月 发表于 2019-9-27 20:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大    上庭上诉到联邦法院期间 是不是递解令已经有了,然后联邦踢回纽约重审赢了 这样递解令是不是自动解除了 还是要去申请解除递解令? 谢谢
3 l, r3 }8 z0 D今天听助理说我以前有   现在没有了 .
2 T$ D" ]8 v1 }, t( q% ~( V9 A

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-9-30 09:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
联邦不可能直接踢回纽约,肯定是踢回BIA,BIA如果同意联邦的意见再踢回纽约法庭,到BIA的时候你的递解令就不生效了

linqing烘赔 发表于 2019-9-30 20:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-09-30 10:21
! S  H( [1 M1 G0 _2 ~- j联邦不可能直接踢回纽约,肯定是踢回BIA,BIA如果同意联邦的意见再踢回纽约法庭,到BIA的时候你的递解令就不生效了
% Q2 y0 M) G6 r- |5 a# v
明白了 ,谢谢

DYford 发表于 2019-9-30 20:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-30 10:21
1 {) G4 c! e! l6 y联邦不可能直接踢回纽约,肯定是踢回BIA,BIA如果同意联邦的意见再踢回纽约法庭,到BIA的时候你的递解令就不生效了
. U$ p+ |: T' s) X6 ?' @: V
郑律师,BIA还能不同意联邦法院的意见?不是官大一级压死人吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-1 06:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-09-30 21:05/ _0 i6 _+ B, M9 \4 j1 {( r
郑律师,BIA还能不同意联邦法院的意见?不是官大一级压死人吗?
/ o& A/ F$ ]4 b" X) q: k6 n* s
可以换个理由毙掉
+ k. d* M* D8 a( ~. i. ]/ v9 z4 @/ j" d

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-10-1 08:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-01 07:46
5 G5 Q# x3 I7 Y) Z. X可以换个理由毙掉
. G6 F7 n' _: O
哦,谢谢郑律师

发表回复