开启左侧

今天傍晚,因为要去唐人街坐车去外

风信 发表于 2019-9-25 18:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天傍晚,因为要去唐人街坐车去外州上班。就拖着一个较大行李,去八大道51st那里坐小巴,到那里时,看见客人基本坐满,就问师傅有没有地方放行李,他说要做生意当然有,就把我的行李跟别人的叠在一起,也没说清楚放行李要不要钱,多少钱,因为这几年都在纽约上班的原因,就很少拿行李坐小巴,也怪自己没先问。到了唐人街后要下时,就只给了师傅2.50。这时这个师傅就开始说钱不够,行李费也要2.50。我就很吃惊。就问凭什么一个行李箱就要收我双份的钱,行李又没占一个座位。他就说要不你看着给,我想起之前好像有看见一个小巴写着行李1块,我就给他一块,他这时就脸色变下来,说这一块钱怎么行,必须2块,说什么行李都是2.50块,我已经让你少给mian5毛等等,我坚决不给,就推着行李要走,他就气冲冲的从车上下来,不让我走,我说你觉得不够可以选择报警,他也不敢报,就对着我劈头盖脸的骂了很多难听的话,我选择曝光的原因是,不是我出不起这点钱,而是凭什么要给,这是非常不合理,作为一名小巴司机,做事这么蛮横无理,凭什么可以乱收费,这是霸王条款。是不是以为就你们一家独大。
& @5 u, X$ j9 _' g5 ?- M
4 W0 b: X8 J: {8 ]1 x

登录/注册后可看大图
  e- n2 l5 O! X. X( O# L
/ [- S! v! ]7 @" W' {

登录/注册后可看大图

, e. ^5 `8 k/ u: U: Z; g

全部回复80 显示全部楼层
你猜我猜不猜 发表于 2019-9-28 14:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小个行李一块 大个行李两块 要看司机 有的收一块 有的要收两块

小妹你站住 发表于 2019-9-28 14:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

5 ?, h# {* A# h6 B                               
登录/注册后可看大图
人生大起大落你居然缺这一两块行李箱钱
5 |, ]+ B, n4 P7 O  ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 19 反对 0

林阿琛、 发表于 2019-9-28 15:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行李两块五不是正常。如果没有行李人家还能多坐一个多赚2.5。
回复 支持 2 反对 0

大隻佬 发表于 2019-9-28 15:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
確實收得太多了...唐人小巴,我坐過一次之後,幾乎都沒再坐了,很多方面都不好,情願搭地鐵

& d* h0 f5 j! L' L) x9 F- G; _! R                               
登录/注册后可看大图
. x/ \; U% l0 R2 c
回复 支持 7 反对 0

啊东L7 发表于 2019-9-28 15:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这有什么好曝光的啊

' ]! x$ X$ d2 ~" f6 Y, }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-9-28 15:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我经常坐这个小巴 去唐人街去外州上班,经常推着大行李,都是2.5基本上一趟5块,我看着几块钱而已也没啥好纠结的。至于你这个问题 看个人心态吧,其实也没啥好爆的 你自己上车前没问清楚也不能怪司机
回复 支持 9 反对 0

$王者归来 发表于 2019-9-28 15:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
至于收费这个吧 好像是统一的 一直以来都是如此 至于你说态度吧 我是举脚赞同 他们态度是出了名的坏 很嚣张 开口都是骂人…
回复 支持 3 反对 0

我是那个大优优 发表于 2019-9-28 15:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人服务行业真的要整顿了
回复 支持 1 反对 0

小鹿 发表于 2019-9-28 16:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emmm我每次都有给...就算我没问司机自己都会说...

发表回复