开启左侧

[绿卡咨询] 境内I730

Fuzhouren 发表于 2019-9-25 17:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
境内申请I730已经360天了,一点消息都没有,也没有任何进展,请问律师接下来可以做个什么来咨询移民局案件进展情况?或者是否直接可以做催办令?
. A) |5 d" h; s3 t7 u

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-9-26 11:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果在纽约皇后区或者布鲁克林或者斯坦顿岛的,可以做预备催办令,目前看很有效,我八月底放进去做的三个案子,今天两个来了补材料,一个绿卡直接批了
回复 支持 1 反对 0

Fuzhouren 发表于 2019-9-26 12:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-09-26 12:11- @' F6 W0 s! [
如果在纽约皇后区或者布鲁克林或者斯坦顿岛的,可以做预备催办令,目前看很有效,我八月底放进去做的三个案子,今天两个来了补材料,一个绿卡直接批了
6 C8 k: @* q; O
预备催办令和告移民局的催办令是一样的吗?还是两个不同的概念?

yahoo6688 发表于 2019-9-26 12:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

浪子别回头 发表于 2019-9-26 12:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有小孩吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-26 13:28:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-9-26 13:12
* \" d- e" [8 `8 L5 n) Q* G预备催办令和告移民局的催办令是一样的吗?还是两个不同的概念?
2 ?9 a; ^9 ~9 b: R
催办令:https://bbs.usainfor.com/forum.p ... &extra=page%3D1
, w" Q  E6 G; U7 X+ ~- v" N3 ^! B4 t( Q) K
预备催办令:https://bbs.usainfor.com/forum.p ... &extra=page%3D2

Johnll 发表于 2019-10-1 18:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
催办、催办。我今天刚刚批的

韩国的美,艳 发表于 2019-10-2 18:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnll 发表于 2019-10-01 19:05' [# A4 x, k$ F! m8 p! w
催办、催办。我今天刚刚批的
2 d9 S1 K. M- x% s$ d
请问你办的是催办令吗?多长时间了

赛文娜 发表于 2019-10-3 02:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
预备催办令什么价格可以透露一下吗?

Lily李 发表于 2019-11-1 17:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-26 12:11- I6 r. A  F# X3 X! m5 B, e' d
( T/ m8 b6 e4 o* }# {
郑律师我的730申请已经两年多了还没有批准是不是也可以办理催办?

发表回复