开启左侧

[公民咨询] 美国公民入境叫进小黑屋

农村一拔 发表于 2019-9-25 10:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师:想请问你公民入境,被叫进小黑屋!会不会留下不良记录!只是入境时候听不懂海关说什么被叫进小黑屋!. {. V) ^" F2 \# {# E

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-9-25 14:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公民还进小黑屋,你夹带牛肉干了?
回复 支持 2 反对 0

农村一拔 发表于 2019-9-26 03:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么都没有带!只是外面那个移民官说的话听不怎么懂!没有回答他!这样会不会有不良记录!

jay124 发表于 2019-9-26 10:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-25 15:19; q% @; v) q) w" l. c5 {
公民还进小黑屋,你夹带牛肉干了?
4 S2 k! [) O" k/ U0 [; @5 @
借贵宝地咨询下我们的帅帅 我福建人2008年持新加坡护照进入美国被抓  关了1年终于在监狱上庭获得绿卡  绿卡今年12月就到期了 今年5月份在佛罗里达申请入籍 第一次面谈 问了N400 历史 默写 我都通过了。后来又让我解释N400里面的每条意思  我答不出来 他说我英文不够好 安排我重新 面谈 前几天第二次面谈 换了个面谈官 就问我怎么进来美国 和解释N400里面的意思 我都解释给他听 他说很好 后来他说我之前拿新加坡护照进来 现在N400里面有两个名字 让我签字 说如果通过了把那个名字删掉 之后出去了10分种 他回来的时候 我问他 我是否通过 他说也许吧 他也不知道 他说还有几个问题没有搞清楚 让我回去等 我现在怕他会不会拿我持新加坡护照的事情做文章 现在绿卡12月就到期了 怕如果过不了 会不会影响绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-26 11:06:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-9-26 04:486 m3 [# A7 l5 l2 S9 r, m2 M
什么都没有带!只是外面那个移民官说的话听不怎么懂!没有回答他!这样会不会有不良记录! ...

. L! @0 L3 S0 I1 ^  F& F; c3 J现在美国公民不是都机器上入境吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-26 11:07:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
jay124 发表于 2019-9-26 11:19
% A8 e( D& ], P; v9 A借贵宝地咨询下我们的帅帅 我福建人2008年持新加坡护照进入美国被抓  关了1年终于在监狱上庭获得绿卡  绿 ...

; }( {& j0 ?: }% s. i, K另外一个帖子里回复你了

农村一拔 发表于 2019-9-26 11:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也要过海关!机器有啊!有时候会抽查

农村一拔 发表于 2019-9-26 11:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是那张纸打出来打差!

Scarietpark 发表于 2019-10-3 22:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-09-25 15:19
( }$ j5 V8 I2 N公民还进小黑屋,你夹带牛肉干了?
% b$ J, V% `! t$ b% }. }- B1 m; w
借楼请问郑律师.拿难旅去香港回美.被关小黑屋问为什么去香港.最后还是入境了.请问对申请绿卡有影响吗.

6 S% d' H# K3 Q/ x                               
登录/注册后可看大图
# w4 |1 I/ K- h0 j- H6 q

登录/注册后可看大图

LG88888 发表于 2019-10-5 16:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
农村一拔 发表于 2019-09-26 12:29
3 P2 l' S* y: k也要过海关!机器有啊!有时候会抽查

/ Y" E# H$ ~; H) x9 t1 ~: n借帖,请教下楼主,入境有盖入境印章吗

发表回复