开启左侧

[上庭咨询] 上庭延期了

chenccyyyy 发表于 2019-10-8 20:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该延出来了吧,我也是快等了2个月才出来

夏天的风C 发表于 2019-10-9 10:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
6315078629 发表于 2019-10-08 15:18
7 I3 f" f  l* ]3 J要等好几个月才会有时间出来。我也是法官退休也等了几个月

, X% }+ _; H+ Q$ q. I5 p法官没有退休

夏天的风C 发表于 2019-10-9 11:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chenccyyyy 发表于 2019-10-08 21:42
% \6 S) X4 Q' h. z: i* k8 J你应该延出来了吧,我也是快等了2个月才出来
% G, r* ?, X7 a: t, |! D
目前还没有。

呆呆 发表于 2019-10-9 14:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-09-24 13:36
' M$ E# c- \1 h应该快排出来了+ f+ {' t) l- m# G0 u7 y
请你律师写信去法官处

5 c3 D% n# J9 F3 T: Y; u. y* K钱律师 我2月5号的庭,延到现在都还没时间出来。律师也写过信了。现在怎么办呢。
回复 支持 1 反对 0

《朕》 发表于 2019-11-6 16:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呆呆 发表于 2019-10-09 14:34
) b" u/ s# G5 C1 |6 B( i钱律师 我2月5号的庭,延到现在都还没时间出来。律师也写过信了。现在怎么办呢。
$ P7 E" z6 g4 R' E. _2 ]: b
正常我都没有急半年多才有信息..延到23年
; F1 C2 f. {! D5 P. e  K" x

登录/注册后可看大图
这是我第二次了 到时候上庭都快10年了

无言以对 发表于 2019-11-6 16:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
《朕》 发表于 2019-11-06 16:15
$ w. X6 d6 E4 O0 Z0 }正常我都没有急半年多才有信息..延到23年这是我第二次了 到时候上庭都快10年了

% K7 H, G, x) x$ T/ Z! K9 j啧啧……要快3年了……延一次这么爽

3 y" X3 h& a1 a# M2 _, @                               
登录/注册后可看大图
……

# t% r! P/ E. Z" t% k                               
登录/注册后可看大图

夏天的风C 发表于 2019-11-7 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
YI米 发表于 2019-10-08 14:184 d4 e6 R+ b* u
要等好几个月才会有时间出来。我也是法官退休也等了几个月

; T/ V/ l+ j, R你有从新见庭?还是直接上大庭

稀里哗啦1 发表于 2019-11-7 17:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪个楼,如果转庭多久能查出来

夏天的风C 发表于 2019-11-8 18:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
千万别急 发表于 2019-09-27 17:49
! ]8 J& H: s. Z% `! }换两三个了,每次一年多
; @3 V( I& m# Y3 N
兄弟 换法官有重新见庭?
3 Y7 J; x' z$ ?7 D! z

小武士 发表于 2019-11-8 18:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夏天的风C 发表于 2019-11-08 18:35
3 N7 d( F; Q5 t: t" [2 h& t$ U兄弟 换法官有重新见庭?
+ V) H3 T2 B+ ~( D1 `, ^
我的都没有。寄信律师楼

发表回复