开启左侧

[公民咨询] 考公民

寒枫墅 发表于 2019-9-18 17:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好!我想咨询下,我当年办政治庇护的律师楼被查封了,我考公民打了指模,已经排了三年多,到目前为止还没通知考试。前短时间去查了,说系统里没动静。那可以去办催办令吗?
; v3 E$ u% K5 O$ G5 X- P

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-9-19 11:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以做的

寒枫墅 发表于 2019-9-19 12:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-09-19 12:23
3 H9 \# Y8 ]; x; o可以做的

0 D3 L7 ?3 I1 w2 [* z9 ~5 v但是他说移民局查不到我的档案

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-19 12:14:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
趙雲 发表于 2019-9-19 13:00% V" M1 C! `! A9 S, A) x- c9 \
但是他说移民局查不到我的档案
; o5 z3 M5 j( q
出事律师楼入籍的人都是这样的。所谓的找不到你档案只是说你的档案不在field office,但档案本身不会没有的

寒枫墅 发表于 2019-9-19 14:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-09-19 13:14
$ b' B9 g9 {4 J2 C3 f: y7 y5 Y" f出事律师楼入籍的人都是这样的。所谓的找不到你档案只是说你的档案不在field office,但档案本身不会没有的
. |- N$ U( c1 j
那做个催办令要多少钱
9 \1 ~! N3 ~6 _1 x5 y+ x4 N

求佛 发表于 2019-11-13 15:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趙雲 发表于 2019-09-19 14:09
$ S$ ^9 e& e, d: T5 g7 h( @那做个催办令要多少钱

& B  u! Y4 o1 U. q! o& U要带上材料去律师楼问,

随鱼而安 发表于 2020-7-6 20:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒枫墅 发表于 2019-09-19 13:00
% C% O6 o9 \$ y. h: q7 E但是他说移民局查不到我的档案

( }5 p* P( o( R1 f) q6 q抓紧时间办催办令吧,

上帝禁区 发表于 2020-7-10 18:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寒枫墅 发表于 2019-09-19 13:000 N# J. \$ d5 B9 E
但是他说移民局查不到我的档案
8 T: L2 x3 L) ?* X  _/ o
奉劝楼主 赶快做催办令 不要给移民局找时间查 我朋友亲身体验 办了催办令 今天已经拿了公民 等了5年差不多 也是出事律师楼

寒枫墅 发表于 2020-7-10 18:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2020-07-10 19:01
" }) s# d1 b# m% r1 \) M. L) q奉劝楼主 赶快做催办令 不要给移民局找时间查 我朋友亲身体验 办了催办令 今天已经拿了公民 等了5年差不多 也是出事律师楼
7 c' K6 f$ N/ I7 Z
等复工后再做,现在没钱

ken20201 发表于 2020-8-8 22:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒枫墅 发表于 2020-07-10 19:40
: I# u3 [- v- g/ ~; ?7 S等复工后再做,现在没钱

5 U- [9 P0 ]6 Y. x2 f% W这不用很多钱

发表回复