开启左侧

别让曝光平台变成泄愤平台。

静2657 发表于 2017-7-27 21:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主,楼主将来开店当老板,肯定也是好老板
' h( c& b+ T$ C  g& f( X! J' J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老衲来约跑的 发表于 2017-7-27 21:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的很中肯,曝光平台不是抱怨平台。还是需要大家共同努力

veraye 发表于 2017-7-27 21:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的心态摆的很好!

哈哈 发表于 2017-7-27 21:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主人才

jin 发表于 2017-7-27 21:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. Q% y3 |( X3 ?                               
登录/注册后可看大图
$ i" N4 c, R* ], c

登录/注册后可看大图
3 J) T5 I8 H1 @9 h/ c3 Y

登录/注册后可看大图

幸福宝贝 发表于 2017-7-27 20:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同感
) O' u- O$ M. u$ y

登录/注册后可看大图
% s) J  t9 A# M. l! [1 N2 m  P4 X

登录/注册后可看大图

) A: b5 i0 Z, k; j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

夜色撩人 发表于 2017-7-27 20:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
愿)Lin 发表于 2017-07-27 20:30
! W0 ]5 g( d% |' H+ w# ?  E既然你们做老板没有做亏待员工的事情还怕别人曝光吗?就让做员工的在这平台抱怨一下也没什么吧

. }; }5 f8 ?* a- ~$ M) Q$ J. ~其实不是怕不怕的问题,你以为真的有那么多老板看这个。我想说的是,有些事情真没必要,心放宽,人才会开心。
回复 支持 9 反对 0

夜色撩人 发表于 2017-7-27 19:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
愿)Lin 发表于 2017-07-27 20:304 {. H- {! I/ @( V& ]. O
既然你们做老板没有做亏待员工的事情还怕别人曝光吗?就让做员工的在这平台抱怨一下也没什么吧

4 Q# _6 D; e/ R# D. `我不是做老板的,就一打工的。
回复 支持 2 反对 0

哟西 发表于 2017-7-27 19:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
字字在理

mandy15 发表于 2017-7-27 19:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的真好
+ K$ E  z5 _; c# _

登录/注册后可看大图
) F- P9 g8 A, {' i: `6 r9 @7 h; }+ c+ I: f

登录/注册后可看大图

@0 B/ ]* R2 k  I3 d                               
登录/注册后可看大图

发表回复