开启左侧

现在唐人小巴是否规定不走九大道了?

niii 发表于 2019-9-18 22:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2019-09-18 11:049 m$ e0 F- i3 I; l9 L' D, F
八大道49 ,50是去不管哪个地铁站都是最远的地方,最不方便座地铁,但我也座了四年了!不座华人小巴了.

; @, x0 a! C4 G好好的生意都被这些小巴司机自己的态度做残了,真是傻逼。

niii 发表于 2019-9-18 22:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然然 发表于 2019-09-18 23:12' \4 q' g% @6 E1 O4 y2 s9 |
前个月我带我小孩去bk玩 司机对我小孩骂骂咧咧的,当场被我给打倒了

5 e+ A1 T, X) T" |" |1 ~* z也该教训一下这些态度恶劣的小巴司机。

八重、櫻 发表于 2019-9-18 23:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好几年没坐小巴了,那天送朋友去坐小巴,由于车好几辆有的没写去哪,就不刚好问了那个出来的司机,简单两个字就这么难,非要到我们骂他有病才爽,我当时恨不得把奶茶泼过去,这样的依伯真的很欠揍
4 h, _  e; `. V6 |! p4 Z$ |' ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jacob1231 发表于 2019-9-19 12:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是做地铁方便

携雨 发表于 2019-9-19 13:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们的族人,在人与人相处之道这一块很有问题,只顾自己的利益,不想去帮助那些需要帮助的人
6 r. N& p8 b, i+ ?: f- ~5 H  A

登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2019-9-19 14:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碎嘴 发表于 2019-09-18 12:457 ~  n: u% h* v+ U4 y% Q/ A
打DOT电话啊、非法载客的。这些老不死的。必须这个部门来抓,才跟死狗一样乖乖的...
  h+ B# I1 ~# s$ G  k3 w) r/ e3 Z' u
他们有执照!!别傻了兄弟

醉心别上 发表于 2019-9-19 14:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123- 发表于 2019-09-18 18:14
1 g  \  `4 I' C3 _& I, e7 P6 ?这些司机态度没几个好的感觉。以前刚到唐人街准备坐车去布鲁仑,问司机是不是去布鲁仑的车,可能说的不是很标准,司机竟然还在那笑。看见有人在7大道时候就一直喊九大道要下车也被司机给说了,现在很少坐这些唐人车了,他们大部分的态度确实不怎么样,我记得以前好像是香港车有去九大道的。

; ]% [. F, t9 g2 b: K; H) P6 S* M每个车都爆满!!!态度一般吧 不差也不好!!没什么其实

醉心别上 发表于 2019-9-19 14:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然然 发表于 2019-09-18 23:124 }; n) T2 k. v5 m0 V
前个月我带我小孩去bk玩 司机对我小孩骂骂咧咧的,当场被我给打倒了

3 {9 p5 M% X1 w( Q: t- H0 J1 y! z怎么没上新闻?

cwp1006 发表于 2019-9-19 15:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前更坏 改坐地铁吧

碎嘴 发表于 2019-9-19 15:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-09-19 15:521 W- u+ k- T0 M% G- ?, h/ A
他们有执照!!别傻了兄弟

% O* f5 w+ R9 u你试试、非法改装座椅抓不抓、我开过这个,还不知道嘛..
) {6 ~4 A3 b( Y

发表回复