开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好。

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-18 13:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 13:14
+ |6 s1 K3 M0 s8 A$ [不对啊 怎么知道自己是哪个法院管理呢?

& @4 g: b3 o  H- |- ]  l% E# B  P& s看你自己地址,布鲁克林,皇后区staten island属于东区可以做预备催办令,曼哈顿和bronx属于南区不能做预备催办令,有钱的可以直接做正式催办令

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 14:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-18 14:26, c9 J8 S/ t6 b5 ]4 H. f, x+ O
看你自己地址,布鲁克林,皇后区staten island属于东区可以做预备催办令,曼哈顿和bronx属于南区不能做预备催办令,有钱的可以直接做正式催办令

7 v6 n. T: V: s  V我是布鲁克林的地址那就是可以做啦? 对了 收费要打你电话问吗。

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 14:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2019-09-18 13:41; ?5 E, d) H; r6 l7 R' P
不要再问下一句了 我安慰人从来都是失败的

! R9 d# D% s; s: i布鲁克林地址可以做预拌催办令呀 可以去问问了

夏天的风 发表于 2019-9-18 15:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 15:22
2 G6 j/ S1 a5 i; U/ @* A' O布鲁克林地址可以做预拌催办令呀 可以去问问了

G$ B7 \- u- m我不是啊

' r. ]3 c, R" D/ F7 r% v                               
登录/注册后可看大图
# ~# G/ t# t0 E  U: L6 p$ T

登录/注册后可看大图

9 g; e4 `3 M+ }$ ^                               
登录/注册后可看大图

! R0 x+ F, ~( q3 N% ?6 [6 }                               
登录/注册后可看大图

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 15:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2019-09-18 16:362 s& q( V0 F* M1 c
我不是啊

1 x( H! v. o* N5 D2 v& m6 h
8 c% e* d. @: o- b) q9 h( U; \' m

登录/注册后可看大图
那你是那里地址

夏天的风 发表于 2019-9-18 15:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-18 14:26: J) S# j8 ]: T9 u" z- @
看你自己地址,布鲁克林,皇后区staten island属于东区可以做预备催办令,曼哈顿和bronx属于南区不能做预备催办令,有钱的可以直接做正式催办令

& v- |! Q( ]: ?除了3000律师费 政府部门要交什么费用吗

夏天的风 发表于 2019-9-18 15:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 16:383 S2 [8 |* `# c3 T
那你是那里地址
; I, _( s* r3 P1 T( N
我在MIT 这里

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-18 16:05:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-9-18 15:22
4 Q. a# c$ X9 e/ Y我是布鲁克林的地址那就是可以做啦? 对了 收费要打你电话问吗。

4 ]  j3 s4 f! ^  [& b4 V! x; j没错

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 16:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2019-09-18 16:40& W! N7 ]( ]4 d4 b) n8 L- i
我在MIT 这里
  v+ Y( V9 p5 n. e$ B  v- A3 n
那个密苏里吧?

夏天的风 发表于 2019-9-18 17:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 17:41& K0 O) N7 B2 B0 |3 }! w5 G" X2 J: c
那个密苏里吧?
& U( E6 H; W8 t* A  Z
) K/ r2 Q# |% M1 n

登录/注册后可看大图

发表回复