开启左侧

做房产经纪就活该被骂吗? 不愿意被骂就是服务不好吗?真相大家看!

郭168 发表于 2019-9-19 12:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是软广告吗?

我叫陈冠希 发表于 2019-9-19 12:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个客人 为什么把嫖妓什么的都挂嘴巴 就不能文明的骂人。 我看见很多人 骂人老是骂人父母,好奇怪 自己没父母,骂人父母干嘛,真jb 恶心
回复 支持 2 反对 0

JennyZheng 发表于 2019-9-19 12:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
客户如果付了钱,中介不在服务区内,中介错。如果还没有付钱,中介也可以接或不接,就像餐馆接餐一样,如果我现在不爽,我就不接电话,不接餐,客人想吃饭打不通电话,可以打其他电话。老板炒鱿鱼,是老板跟我的事,跟客户任何关系都没有。任何事情人人平等。

不知何时 发表于 2019-9-19 13:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
清者自清,既然双方都爆出来了,我们的眼睛是雪亮的,这种人租个房都能搞出大事来,人品,差!

rachel1987 发表于 2019-9-19 16:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有些我只是说有些做中介真的有点狗眼看人低,特别是这几年

老实人说老实话 发表于 2019-9-19 19:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这几个是不是太闲了? 一个还没赚你钱的地产经纪人没接到电话一个电话而已, 也可以闹得这么大?这种人的生意还是不要接的好,后患无穷!
1 U- P& j$ O' H1 ?

登录/注册后可看大图
# j' v+ q6 @& }4 q; j" n

登录/注册后可看大图

c3 \. F) [0 b5 V, X- Z
回复 支持 3 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-9-19 19:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有收到你的钱情况下,想不想做你生意,要不要接你电话这是她愿意,不以为花钱就是大爷,更何况这个经济还没赚到你的钱,骗你什么了,就是一个脑子有问题的
回复 支持 1 反对 0

别欺负你爷爷我 发表于 2019-9-20 00:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是差不多快跟ojbk一个等级的了 没有脑浆的到处去拯救天下的感觉 造谣可耻!
! Q: ]+ \4 Y6 C( ~求求哪路神仙 能不能收了这些鬼怪

管他谁是谁 发表于 2019-9-20 09:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纹个身,天下无敌了?一副暴发户的样子,刚下飞机的吧?

dvlp 发表于 2019-9-20 15:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听说有的经纪人还陪睡

发表回复