开启左侧

法拉盛垃圾租房中介

①丗卟棄 发表于 2019-9-15 19:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 不能因为不接电话 就污蔑吧... 说怀疑也太难听了.. 我有次给中介发短信,2天后才回... 后来就换人了.
回复 支持 1 反对 0

Summerrrr 发表于 2019-9-15 20:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不一定花钱的就是大爷,人家有权不做你生意,不想要你的钱
回复 支持 1 反对 0

eightegg 发表于 2019-9-15 22:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就冲楼主这网名就是lasa
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2019-9-15 23:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主和那女的就是一对男女

danny1984 发表于 2019-9-15 23:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一对狗男女哦

郑嘻嘻 发表于 2019-9-16 06:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记住我的纹身 有纹身就很吊 拿个镜子照照自己吧

醉心别上 发表于 2019-9-16 21:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主没什么文化 不过估计也是气的!但是他不说话的电话你把他按掉不就好了?他如果一直打 都不说话 那他就有问题!

蛮荒时代 发表于 2019-9-17 20:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
群主不厚道。就发一半。前面省了

4 R  U  r2 u7 `% n" Y                               
登录/注册后可看大图

. F4 q+ p& c( n                               
登录/注册后可看大图

康城国际 发表于 2019-9-18 01:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,像你这种人不配讲任何东西!去S吧!人家不接电话那女客户就说人家有骗子的嫌疑。一起去S。

输入用户名 发表于 2019-9-19 16:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪撒女内粑粑 发表于 2019-09-15 14:54
) h0 S9 ~: R4 b6 W+ w! \, g事情是这样的。群里一个女生看到这个中介有房源 就打电话咨询 打了十几个电话 一个没接 然后晚些时候 中介回播一个电话 但是一句话不说在电话里 !这个女生就怀疑这个是假中介!耍人的。于是就在另一个中介群里发 说这个中介可能是个骗子。然后群里他的这些所谓的公司同事就不行了。就开始群体攻击这个女生。我也在群里 我是个普通租客。然后我就说了几句公道话。于是这个当事的中介就想约我在法拉盛见一见。这个见一见大家都知道什么意思了吧。人家约你了 你能怂?我自然说两拳打爆他。这个是人的正常反应。那些中介真的是个个都是流氓习气 出口成脏。试问 这种服务 这种态度 凭什么收取高额中介费用?

. W4 v# B8 p  V& H$ l; L法拉盛的这些中介确实素质不高,这个行业实际绝大多数人素质还不如餐馆和美甲群体。 认识一个山东的女人刚来美国在美甲店学徒了6个月英文都不会几句拼命背题考了个小SALES PERSON的牌照就摇身一变成为经纪,前几年这个属于新兴产业只要进去就能赚钱所以行业里有很多阿猫阿狗所以你的遭遇一点也不奇怪。

发表回复