开启左侧

[生活吐槽] 我的F!!!

X/LW 发表于 2019-9-11 21:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下班累成狗……打包了饭菜回家准备吃
2 ?5 s2 {% k' e" S- K( j

登录/注册后可看大图
: v+ w/ i* C0 R/ K3 R( o# x/ D/ [

登录/注册后可看大图
  X1 J* h/ j. s- w# e
结果…………饭是坏的,

" C- _( l) g6 ^( Y                               
登录/注册后可看大图

6 i6 W9 p2 U2 q7 i- j                               
登录/注册后可看大图
6 m' s; c2 N- q8 d- f: m

登录/注册后可看大图
, R. f) g& F' Z  w0 ]
MDBD……想打人
" ]/ U" ?5 ]3 w3 B

登录/注册后可看大图
/ B5 [, x8 H# p# X) _; w

登录/注册后可看大图
9 |, t" r0 x2 I# \" j" J5 w" V

登录/注册后可看大图

) F& \6 w# }9 ]+ D6 `: |又要吃泡面的节奏

# P" B* ]/ M' k                               
登录/注册后可看大图
( ^/ |- O* Y  ?8 t" y1 N

登录/注册后可看大图
" x, P# q6 H8 T" M! j7 H& ~

登录/注册后可看大图

. @' z! x. c( k% W9 N啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  a+ a( ]: t7 f# D

4 B' F: S, W; O6 d; V2 q                               
登录/注册后可看大图
7 O8 I, d7 y6 Q6 B) i4 ^

全部回复4 显示全部楼层
Mr@Huang 发表于 2019-9-16 22:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别苦了自己,虽然我也挺苦

X/LW 发表于 2019-9-18 21:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr@Huang 发表于 2019-09-16 23:49& G$ ~- l" @0 b: E' b, z: P
别苦了自己,虽然我也挺苦

* X  }% Y5 D( c8 S) j3 w% K

) w# S/ j' @7 t" A- R. o                               
登录/注册后可看大图

* e$ {9 P5 K( A# T+ s                               
登录/注册后可看大图

9 W$ @! h+ a, b8 v- L+ ]                               
登录/注册后可看大图
就是觉得倒霉~

share 发表于 2019-9-19 13:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么看到了一丝商机~忍着吃一小口,收据留好,直奔医院!

晨晨 发表于 2019-9-21 07:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么觉得逮到吃泡面的机会开心死我了,多好吃啊

发表回复