开启左侧

sushi师傅骗宿舍住,放鸽子

归来仍是少年 发表于 2019-9-11 23:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一脸懵逼
回复 支持 1 反对 0

Jag 发表于 2019-9-12 13:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞笑啊,千山万水坐车上来就为了到你员工宿舍睡两天?估计工作和居住环境把人吓跑了
回复 支持 5 反对 0

Xx小夜夜 发表于 2019-9-12 15:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jag 发表于 2019-09-12 14:566 `/ C1 ]  C) E
搞笑啊,千山万水坐车上来就为了到你员工宿舍睡两天?估计工作和居住环境把人吓跑了

6 ?- }' [; A* ?& }" L) f3 f哪里看到是坐车了 不是开车吗

木木先生 发表于 2019-9-12 17:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就两种情况:1要不是嫌你住的不好。2就是去别的地方,把你那当免费旅馆- z6 y( ]: R. [

tank1314 发表于 2019-9-12 19:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说了这么多,发了这么多图,重点在哪里,你好歹发一张受害者的照片吧,把宿舍照片发出来,大家就知道是上去蹭睡的,还是被你宿舍吓跑的
' q% c6 }& B( c, X5 ~# a' r

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

蝶恋花 发表于 2019-9-12 21:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么感觉这师傅也在我这找过工,北方人吧,也是发了好几张图片,还说自己开车来,结果放鸽子。不会是同一个人吧,到处放鸽是不是七了

蝶恋花 发表于 2019-9-12 21:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看尽世间 发表于 2019-09-11 20:42, v% M' \* x1 F5 ~8 R3 N  E
什么乱七八糟 人家老板是说请了个人  那个人说开车过去 然后很累 在老板宿舍休息1天在上班 然后在宿舍住了2晚 就直接开车走了 没去店里上班

. |4 |& y3 t: X, `- B& Q5 @' I感觉这人动机不纯

碧海蓝天 发表于 2019-9-12 23:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就让他睡睡怎么了……

) }7 c4 y% \" S( Q$ X$ _                               
登录/注册后可看大图
( \' z4 o. N9 c( s9 J! p; r% r

登录/注册后可看大图
1 j2 \' p9 A! }

登录/注册后可看大图
有点风度可以吗?小肚鸡肠成不了气候的,哈哈

微笑丶诠释一切 发表于 2019-9-13 09:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好像我之前也遇到过一个,他是天津人开辆白色丰田SUV,被辞退还在店里宿舍住2天才走。
回复 支持 3 反对 0

浮云也想家 发表于 2019-9-13 16:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟花里的尘埃 发表于 2019-09-11 10:33
' R9 h% x1 x+ w楼主被睡了吗

- t# u' t. p6 a  Y5 T  N/ M$ s7 t哈哈,怎么被你说了

; r$ ~( p5 w4 y, K6 W$ N                               
登录/注册后可看大图

发表回复