开启左侧

这家店都是骗人的、大家罚单不要去

qqyy 发表于 2019-9-8 15:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太阳花朵 发表于 2019-09-07 21:06
" R3 h5 m5 p" s, o问什么时候解决罚单.说什么罚单要拖半年到一年.自然而然就取消了.就没事.会不会是在敷衍我...
1 S- F) i9 C9 P
不是超速多少迈还是stop 没停、你这260是服务费还是全包啊、如果没包到时候法院判下来法院费 还有你违规罚款费都要自己交啊.
) K$ U! C3 \% M1 v5 {, p& V

ㅤTiffery 发表于 2019-9-9 18:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做七了

! ~: D: L) j$ f3 ^                               
登录/注册后可看大图

柳岑宇 发表于 2019-9-10 09:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己花几分钟时间上网pay或者dispute 不是更省?
回复 支持 1 反对 0

@@@@ 发表于 2019-9-10 13:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次也是这家做的,骗了我300百块、太坑

开心不开心 发表于 2019-9-12 02:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也被骗过。成功那家。妈蛋 过了一年信都寄出来叫我去上庭,我打电话问那个老女人,她妈的用英文骂我、后来我自己去网上交钱了换电话骂回去后来不接了 搞笑 坑死了  R$ y; A" h0 v, f: x

qqyy 发表于 2019-9-13 21:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
柳岑宇 发表于 2019-09-10 10:494 {5 C. F6 s+ E$ |9 Z
自己花几分钟时间上网pay或者dispute 不是更省?
. y0 A% ?) ^, f# w
罚单没写数目 超速27麦要上庭

qqyy 发表于 2019-9-13 21:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开心不开心 发表于 2019-09-12 03:10
0 P- n! f- {2 @- [* Z" v我也被骗过。成功那家。妈蛋 过了一年信都寄出来叫我去上庭,我打电话问那个老女人,她妈的用英文骂我、后来我自己去网上交钱了换电话骂回去后来不接了 搞笑 坑死了
. |# f9 d" s3 a* y7 f) P* |8 i, k
成功也是这个北方老女人开的,真的很坑啊!态度很坏啊会骂fuck you ,很没素质啊、然后挂断电话一直不接、这种人迟早会有报应的!

louis 发表于 2019-9-18 19:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这件店坑了很多人

陈建东 发表于 2019-9-23 10:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家就骗钱 我也被骗了三百块

碧海蓝天 发表于 2019-9-25 02:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个世界就是如此可爱,有傻子自然就会有骗子
! \, p# @  w( j4 t4 n8 C5 X& L

登录/注册后可看大图

/ n1 ?' M: F# y3 N                               
登录/注册后可看大图
# P9 b. a4 S) j9 F8 m

登录/注册后可看大图

发表回复