开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请

知足长乐 发表于 2019-9-5 16:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师,最近申请绿卡都多久批下来,提交1个月了,移民局的费用还没有被扣走。谢谢
- B1 e4 |! V/ q$ d

全部回复15 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-9-5 16:29:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
1个月钱还没划走 也有出现过" X2 @; e- E9 D
你收到绿卡申请收据了吗?或指模单了吗?

钱律师 发表于 2019-9-5 16:31:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-9-5 17:29
, h# M# v, x+ t5 B. c% V1个月钱还没划走 也有出现过
" ~* J/ ?3 S1 c; ?) \你收到绿卡申请收据了吗?或指模单了吗?

) V/ w) P. N9 ]! N% T# }: ^% d确定你律师楼上交了吗?之前一个人发帖说提交2个多月了,钱还没划走;结果是材料交给律师楼2个多月了,律师楼还没有给她交走呢。

知足长乐 发表于 2019-9-5 16:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-09-05 17:29: x" @% J1 ^* D2 T) f7 y" i
1个月钱还没划走 也有出现过4 g- W/ d2 H! g6 Z! R6 {9 K, Z4 H
你收到绿卡申请收据了吗?或指模单了吗?

' `" P; q  k0 Q% Q7 E/ Z* J: h没有啊,这些寄律师楼还是申请人地址。
回复 支持 2 反对 0

知足长乐 发表于 2019-9-5 16:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常多久会收到信呢。

钱律师 发表于 2019-9-5 17:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-09-05 17:45
# e- g, U2 c2 k8 |  v2 q. C8 D; P) @没有啊,这些寄律师楼还是申请人地址。

) m) d" f' q/ @9 f" ~9 g正规的律师楼填表 移民局都会各寄一份收据给律师与申请人 约一个月内

知足长乐 发表于 2019-9-5 20:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多谢

小笑笑 发表于 2019-9-16 21:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-09-05 21:54, I+ Q. H9 W3 b5 A. \1 Z! G
多谢
$ k5 p' P5 T  J* d; v1 u. S
楼主上个月几号申请的

小笑笑 发表于 2019-9-17 07:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-09-05 17:31
1 N# j; R+ ?7 X' P确定你律师楼上交了吗?之前一个人发帖说提交2个多月了,钱还没划走;结果是材料交给律师楼2个多月了,律师楼还没有给她交走呢。
$ V, z; b8 R* W- T2 Q
钱律师要律师楼一直不给交走情况下有什么办法...律师楼要一直骗你交走了可是钱一直没划走也没办法

小笑笑 发表于 2019-9-19 21:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
群主钱划走了吗; p- W  s. k  h1 P* d6 u' {
回复 支持 1 反对 0

发表回复