开启左侧

请问各位朋友我该怎么改变,该怎么恢复,我本善良

垃圾 发表于 2019-9-4 20:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

乐诚 发表于 2019-9-4 20:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
seven小七 发表于 2019-09-04 17:58  S, {, q) l& j$ J9 d" r
脱离餐馆

" s' S/ K1 k; J$ ?: U等我英文水平够了我就可以告别餐馆了

BK彭于晏 发表于 2019-9-4 21:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 都怪袁隆平让百姓吃太饱了
回复 支持 1 反对 0

东邪 发表于 2019-9-4 21:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜你到了美国,美国就是这样
6 d% S  D8 G; o% [8 H& Z

登录/注册后可看大图

乐诚 发表于 2019-9-4 21:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空空是也 发表于 2019-09-04 19:39
' e+ w5 d$ m& y" P问一下自己“到底在怀疑什么”

^6 F8 s4 f; U% w2 D餐馆的勾心斗角,虚伪的人,你应怎么应对,如果我的气量够大就可以容纳这些负面的东西,只可惜我达不到这种境界,我强硬反抗虽然走的时候痛快,但是到现在我还是被影响了,这也是代价吧

乐诚 发表于 2019-9-4 22:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
东邪 发表于 2019-09-04 22:45
+ g2 {  ?4 |9 q* H- C, ]& Q恭喜你到了美国,美国就是这样

0 A, j0 b0 Q, I1 @3 t- j: a5 b! K3 w该怎么面对这些勾心斗角呢?

火星人  发表于 2019-9-4 22:26:56 来自: 美国
阿拉蕾-Mavis 发表于 2019-9-4 21:22
+ m5 p1 k& R& Z我看到你是黑山 怎么匿名了?

1 p5 y8 s' i# J; T) q7 E; r有必要去骗?手机切换到电脑端。变火星人了。需要截图吗?
. Y* C/ q3 E. G' V" u1 e  B' G

你觉得我有必要去骗?

你觉得我有必要去骗?

火星人  发表于 2019-9-4 22:30:08 来自: 美国
阿拉蕾-Mavis 发表于 2019-9-4 21:22
0 H; a& ^7 M% h: b8 A$ t3 y& r! e我看到你是黑山 怎么匿名了?
# Q; ?$ o' l7 [! O; s
看见没?变火星人了。
0 K  j0 w/ D% g, L

wïñkîë 发表于 2019-9-4 22:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑山 发表于 2019-09-04 21:12
7 o- H# I& {3 m' ~; p7 j, p6 |可能是网络问题吧。信号差得很这里。

& X  u  [, f6 u信号问题了。没错。美国很多地方都这样。天气不好地理位置问题信号塔覆盖面和强度都有偏差。

火星人  发表于 2019-9-4 22:59:05 来自: 美国
wïñkîë 发表于 2019-9-4 23:327 g* B5 L& e, _' }' l/ Z! L
信号问题了。没错。美国很多地方都这样。天气不好地理位置问题信号塔覆盖面和强度都有偏差。  ...
- R3 C  H, f: Z& B  }1 O2 |+ W# S
无所谓是不是信号问题。无关痛痒。

发表回复