开启左侧

[上庭咨询] 钱律师请进!法官退休,原来是今年6月的庭

张学友 发表于 2019-9-2 00:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在过去三个月了还是没新的通知,需要催办吗?还是继续等待?
$ `- t9 E8 M  d6 P: J. o1 `% i$ E

全部回复12 显示全部楼层
随水逐流 发表于 2019-9-2 18:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同问这个法官退休,需要写信吗

夏天的风C 发表于 2019-9-2 19:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟是哪个法官

无线电静默 发表于 2019-9-2 19:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2019-09-02 19:28; ?2 y8 A' c% ]
同问这个法官退休,需要写信吗

& N# Q8 m$ F* z8 L; f你哪个法官,我是bain,10月份上庭。也没个声音。打800还是bain。。也不知道是正常上还是延。

张学友 发表于 2019-9-2 20:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夏天的风C 发表于 2019-09-02 20:47
% X* I8 V- [) O5 J- D4 v& q兄弟是哪个法官
6 L, C$ y$ Y& [: S8 f5 s5 b
我是Paula donnolo: x+ ~, V3 {. I, m: y, @

张学友 发表于 2019-9-2 21:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无线电静默 发表于 2019-09-02 20:58
: h/ f1 g( ?! U% ~& A* `6 C你哪个法官,我是bain,10月份上庭。也没个声音。打800还是bain。。也不知道是正常上还是延。
2 |+ v  n: X' g6 r* K2 s
bain应该是退休了,800是等到你快上庭的时候信息变空白,我之前也是这样

无线电静默 发表于 2019-9-2 23:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张学友 发表于 2019-09-02 22:00( g- }8 c4 ~( A( C9 ?4 ~
bain应该是退休了,800是等到你快上庭的时候信息变空白,我之前也是这样

% z2 `8 S9 `1 `你是大庭的时候进去法官告诉你延庭了,还是大庭前几天收到消息说延庭的?

张学友 发表于 2019-9-2 23:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无线电静默 发表于 2019-09-03 00:51
! c  F1 u7 K8 k" Y& `! m+ @你是大庭的时候进去法官告诉你延庭了,还是大庭前几天收到消息说延庭的?
9 T" {! Y; I* U3 X8 }
我是提早知道我的法官退休了延庭了,我是donnlol法官

无线电静默 发表于 2019-9-3 08:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张学友 发表于 2019-09-03 00:57% S0 D. z. x/ S: r4 |
我是提早知道我的法官退休了延庭了,我是donnlol法官
/ _$ n2 L5 h7 \# ~3 v7 ?
我知道法官退了,律师还是要我到时间把证人什么的都叫去,以防万一。

张学友 发表于 2019-9-3 09:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无线电静默 发表于 2019-09-03 09:53
9 L9 X& v7 a- `6 ]  ?* Z, H我知道法官退了,律师还是要我到时间把证人什么的都叫去,以防万一。

: a7 s- ?0 `& n* g是啊!有的人是时间没换直接新法官上,所以你还是都准备一下5 F& V" }1 \, J8 {3 W

发表回复