开启左侧

事情是这样子的,找寿司pt,一进

不会飞的超人 发表于 2019-8-30 16:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样子的,找寿司pt,一进店很勤劳什么都做,没事情做马上问还有什么事情需要做的,不知道哪里做错了,老板一张臭脸,中午休息一小时,我手机调好闹钟,时间还没到,老板就冲过来呵斥我!师傅起床尿尿了,OK忍了马上起来干活,然后同事喊我包一个条卷,没说清楚加芒果,包错了,老板就一脸欠他几百万一样,冲过来各种说我!我忍不住了,问老板哪里做不好了?干嘛这样对我,一问老板可牛逼了,老板说我就是老板,怎么了?我就是这样对你,你能怎么样?还想动手打人!最后算半天工资给我,后来外卖师傅送我去坐火车!现在曝光出来给各位工友少走冤枉路!
3 _6 J* ?5 |5 t! h+ G( u# z# n4 _* M
0 W/ S# o$ N2 a9 L$ e; w

登录/注册后可看大图

$ F7 B. N' P, M1 h3 G" T8 V% q
* f: }8 r6 n7 ?% f' M1 y, W

登录/注册后可看大图

& Q  n, \: z$ ^2 C; G! }

全部回复112 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-8-30 23:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.......

你猜我猜不猜 发表于 2019-8-30 23:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来 中餐炒锅了解一下 老板绝对哄着你
回复 支持 11 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-30 23:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个店好像被人曝光过了吧
回复 支持 4 反对 0

不会飞的超人 发表于 2019-8-30 23:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你猜我猜不猜 发表于 2019-08-31 00:52+ A8 m* O! @& u$ x; q
来 中餐炒锅了解一下 老板绝对哄着你
; M4 H4 j% r$ k- g) K
炒锅吃香
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-30 23:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.....
回复 支持 1 反对 0

不会飞的超人 发表于 2019-8-30 23:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伏地魔 发表于 2019-08-31 00:53
# Y6 Z' u* }8 A这个店好像被人曝光过了吧
+ ~6 B% H& C0 {1 ^# N7 Y* w
这个老板给我感觉就是七了,眼神不对劲
回复 支持 2 反对 0

凌枫子 发表于 2019-8-30 23:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你猜我猜不猜 发表于 2019-08-31 00:52
. l" A% P. i! J+ K  ~; E来 中餐炒锅了解一下 老板绝对哄着你
  d, N6 x2 [9 W( y! U
中餐 夏天热死 冬天冷死

凌枫子 发表于 2019-8-30 23:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不会飞的超人 发表于 2019-08-31 00:56$ G7 L  G! g0 X5 k1 w
这个老板给我感觉就是七了,眼神不对劲
+ n5 ^- m' U6 p" z- X* K
很明显 老板他老人家不喜欢你
5 a, J/ Z/ r3 p

登录/注册后可看大图

$ Z9 `& Y$ G) J1 b8 q                               
登录/注册后可看大图

4 ]/ [, a/ n  L+ Z: T% b                               
登录/注册后可看大图

不会飞的超人 发表于 2019-8-31 00:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凌枫子 发表于 2019-08-31 00:59
5 P) I* ]0 D  U( ]/ Z很明显 老板他老人家不喜欢你
1 b- {+ }$ G  k' B/ v- K, ~8 M
工作任务该做的都会去完成,手脚也快,一天pt就这样过去了,还能怎么样

发表回复