开启左侧

实在不想曝光,实在气不过,早上带

yanQ 发表于 2019-8-30 15:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实在不想曝光,实在气不过,早上带娃去体检医生说有的肠胃发炎需要吃清淡一点调养几天,就想在唐人街不是很熟悉就在对面找个粥店让娃吃点回家,刚进去我们坐在四人的桌子,就过来说你两位坐小桌我们午餐很忙的,我也换了你不礼貌看到老外都贴屁股我都无所谓了,我还没有吃完就把单给我要我算钱,然后去前问说你已经加了1.2元的税了,还有3元是什么,很凶的说小费,妈的你是广东人难道就不是中国人吗?就这样歧视我福州的,你不加小费我也打算给,你加了我问下还态度极差好我都无所谓了,起来上个厕所娃还在吃,我出来既然把碗什么都收走了,我看着娃坐着都还没有起来,实在气不过呀!就想来曝光,你难道流的不是中国人的血吗?
4 V0 U# w$ }" `) T& G1 w. v2 K; i) l

- K6 N7 E/ B3 o# ?- p  r! ?& B. A! G9 W                               
登录/注册后可看大图
: Q; U3 y* h# m' {' b  [& N/ X

* L8 Y* B  @$ j' X, T% ^" k                               
登录/注册后可看大图
- I, K- m9 `8 n0 S' i) o' L: q; Y

全部回复66 显示全部楼层
梦碎 发表于 2019-8-31 19:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种广东人就是狗。 很多广东人自以为是,看不起别人。和香港人一样,跪着舔老美的屁
回复 支持 63 反对 0

包大人 发表于 2019-8-31 19:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是我就不给小费 拿有直接加小费进去的 这叫欺诈 可以告这家餐馆
回复 支持 7 反对 0

五行缺钱 发表于 2019-8-31 19:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广东人看见老外就是孙子!我也对广东菜没兴趣所以呵呵
回复 支持 2 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-31 19:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种服务态度 就直接吊回去了 下次带上你的男人 看他们还敢不敢欺负你一个女人还带娃
回复 支持 4 反对 0

渣~渣 发表于 2019-8-31 19:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没什么好气的…很多东西都讲不来…最主要是自己开心快乐!下次别去这家店了…
回复 支持 4 反对 0

➹时倾➷ 发表于 2019-8-31 20:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你完全可以不付那笔小费的,这种服务还要强制加小费。呸呸呸
回复 支持 3 反对 0

土豆 发表于 2019-8-31 20:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以看到隔壁的贴,说是广东人坐车被加钱,有时候看到,虽然觉得不对。但是心里还是挺爽的
: i0 D1 _# @! }( C" |

登录/注册后可看大图
我知道地域歧视真的不应该,但在唐人街多多少少真的都受过这样不礼貌的待遇。而且都是广东人
' y, Z  ~! a% B8 S8 C( h

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

环游世界是做梦 发表于 2019-8-31 20:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是我 一定鬧大件事情。小費是有服務而且服務好 才給, 你這種爛服務 還有臉要錢? 真以為自己是乞丐?下次遇到這種情況 直接懟回去
回复 支持 2 反对 0

颖儿 发表于 2019-8-31 20:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前有去过这家店吃东西
回复 支持 1 反对 0

发表回复