开启左侧

[绿卡咨询] I130准备拒绝信

nickni 发表于 2019-9-2 10:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干巴爹 发表于 2019-09-01 23:21
# D- O$ f  M. Z; g绿卡申请的话拒绝吗
3 _' E9 g8 z3 a# z/ I  x! @, v
不知道。 我是绿卡申请的。还没批

天涯游客 发表于 2019-9-3 23:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lo lo 发表于 2019-08-30 13:30, `4 t. \" e0 {8 P  T, N
我是18年底找的律师申请的,差不多七月中旬到的,社会安全卡差不多七月底到的

" k& v! q' ?( S) d; X那你是否有递解令?

lo lo 发表于 2019-9-5 07:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2019-09-04 00:365 ?$ U  _5 g* V' M, L; C# k* s
那你是否有递解令?

+ q: R! s: V1 u1 C/ h没有

五行缺钱 发表于 2019-9-8 07:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公民申请的话申请人要不要一起去问话

lo lo 发表于 2019-9-8 22:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昵称有毒 发表于 2019-09-08 08:56# f5 x) o8 x+ `8 v4 L7 q5 n) i
公民申请的话申请人要不要一起去问话

+ z9 v# A2 |- |6 u当然要
2 T, R  s9 x+ f+ n

rml 发表于 2019-9-12 09:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主现在是什么情况  我的是i730 当时面谈也问的扒了好几层皮孩子带去还搞了4个小时 预备拒绝 现在提交材料上去快两个月了 做了催办 时间快到了 还没情况

/ ~% Y2 T' v, g  p                               
登录/注册后可看大图

, T8 O& R6 U! ]  K( P4 \                               
登录/注册后可看大图

& J( S$ t1 ]/ ]( a6 n& g                               
登录/注册后可看大图
+ h/ F1 N  D2 y: n. j6 c

登录/注册后可看大图

韩国的美,艳 发表于 2019-9-12 15:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
rml 发表于 2019-09-12 10:05
) m! V/ z, j5 I* S1 z) C楼主现在是什么情况  我的是i730 当时面谈也问的扒了好几层皮孩子带去还搞了4个小时 预备拒绝 现在提交材料上去快两个月了 做了催办 时间快到了 还没情况

; ^: [0 M% R' ?( s7 C' Y6 V你做催办令了吗?

lo lo 发表于 2019-9-12 15:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rml 发表于 2019-09-12 10:05
) G. B  Z3 B5 |+ m4 d) ?/ W楼主现在是什么情况  我的是i730 当时面谈也问的扒了好几层皮孩子带去还搞了4个小时 预备拒绝 现在提交材料上去快两个月了 做了催办 时间快到了 还没情况
+ [% R' H* G0 t" e% s
准备把补好的材料寄出去

! X# V3 d; Q, H                               
登录/注册后可看大图
孩子都有了还拒

rml 发表于 2019-9-12 19:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
韩国的美,艳 发表于 2019-09-12 16:52
) n* O1 L$ }, M7 g6 p# H, B你做催办令了吗?

) |9 Y1 i4 _1 V4 g' V做了!!

rml 发表于 2019-9-12 19:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lo lo 发表于 2019-09-12 16:54$ b# O2 l& q9 ^$ Z2 ]- F# I8 q
准备把补好的材料寄出去孩子都有了还拒

/ u) z4 {( b" _% s碰到个垃圾中的战斗机 一言难尽啊

发表回复