开启左侧

Epayworld信用卡公司。诈

veraye 发表于 2019-9-11 23:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
榕城淫侠 发表于 2019-09-08 01:10
8 S7 k# T7 @# `: ?8 W, E( h我用了一年多了,怎么才能把它们关掉呢
1 X" q* m4 w( P, }/ O5 N
提前你先开一个然后新的用两天 等他们户头钱转你完了你再去银行换个账户。之前别人曝光巨人 都不给我邮寄详细账单 钱被多收了多少也不知道 我就是这样做的!
% R  w  |8 U7 r# H1 c+ L% [8 i2 d

jingjingchen 发表于 2019-9-16 06:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可怜,我前段刚刚曝光的,都说了关闭账号前一定要先关闭银行账号,不然他们就是会从里面偷钱的,
9 x9 K3 d& c( d

登录/注册后可看大图
垃圾公司……又上榜了

jingjingchen 发表于 2019-9-16 06:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
榕城淫侠 发表于 2019-09-08 01:10
! F: i% \; L* _& o( x% ?1 N1 Y我用了一年多了,怎么才能把它们关掉呢
! U7 W* O; D) i# R
换之前千万不要通知他们,因为没用,他们不会同意,我是直接换其它家的公司,关闭银行账号,避免他们从新从里面拿钱,很黑的公司
回复 支持 1 反对 0

榕城淫侠 发表于 2019-9-24 01:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
试过一次,后来他们寄单子过来说要付1万多的机器费用。还有我的电脑也是租他们的

kenny601 发表于 2019-9-26 08:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人两年前也在Epay world 信用卡公司开户,当时说只要我提前两个月给他们打电话说关掉帐户,就不用付违约金什么的(我和他们没有签任何合同)最后我发现收费不便宜于是提前60天给他们说关闭帐号,两个月后我用新信用卡然后想把Epay world 公司的机器寄还给他们,这时候问题来了,推三阻四 踢皮球 还收了几个月费 最后还说我没付违约金把我踢到追债公司,还好我保留当初所有通讯记录给追债公司并郑重声明我没有欠什么违约金,再给我邮件或者电话 我保留上诉权力,在国外能够学会华人团结吗,让外国人看不起,其实很多事情都是华人咱们自取的

用户名刚刚好 发表于 2020-1-1 11:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要老美跟他们打官司?为什么不自己告?想告他们的联系我[email protected]

发表回复