开启左侧

波地摩黑店

留五手 发表于 2017-1-18 00:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这店是坐车到波地摩后,老板开车来接,包薪3300,一整天除了吃饭吃五到十分钟,没有坐过一下,从早上站到晚上忙疯了。之前做一个星期被炒没关系,重点是老板娘是韩国人,工资少算了我一天。而且别的企台都是生手连点餐都不会,老板娘像泼妇一样骂她们她们也只会说嗯。这韩国人非常坏,夫妻工找进去的上班不让说话。然后我到纽约了发现工资不对打电话进去,我说你们这样做事不行的,我可以去告你的,老板接的说,那你去告吧,然后挂了,然后我再打,接的是一个老外可能是他的律师什么的吧,而且还在录音,然后我立刻挂了,老板是福州人。生意非常忙,所以员工很多,宿舍就一个浴室,有时排到一点才排到我洗澡,在浴室久一点就有人催。那些师傅都是睡厨房,就睡在微波炉旁边。这样也行,我也是看醉了。我的房间小但是女生一共睡了5个人上下铺,说是如果还有人来可以再挤,走路都走不了,过道只能侧着身体才能过。我是睡下铺,不能坐起来,只能躺着,因为坐着就顶到上面的木板,头碰了好多次疼死了。希望大家小心,就算是生手也要有尊严,我们没必要让一个韩国棒子骂; z& I% r$ h* o' r! f
0 s2 a1 \6 D: v* E

登录/注册后可看大图
+ G9 ]: S, O) \/ x8 ]' b6 i
/ |8 m6 `: ?; Q2 M0 X+ O; y

登录/注册后可看大图
小编致力于保护作者的版权,部分版权来源于互联网,如涉及侵权,请直接联系我们谢谢!
* f8 x+ `. l: z( A3 P( V0 [
1 ]) U* Q0 r  V* f

全部回复7 显示全部楼层
做你怀里的猫 发表于 2017-6-10 16:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我也做过这家 确实黑 老板娘一整天骂人撒女内去死洗卜卷什么的

Andywu32 发表于 2017-6-10 20:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
确实很坏,都找生手进去,不把别人当人看,像个泼妇!
回复 支持 1 反对 0

✒️-安之若素 发表于 2017-6-10 21:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我有时间过去会会他们。

江主席 发表于 2017-6-11 21:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
等了许久 以为逃过一劫 终于还是被黑啦 8哥早就要出手的 等到现在 爆了许多不该报的店 可怜那些替罪羊

gina 发表于 2017-6-11 23:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
最讨厌这样的老板娘了0 D( F6 @& I! b

囖囖囖囖 发表于 2017-6-11 23:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
编辑,能不能把那些做实的黑店整理一下全挂出来,以免后面的工友上车

葬爱 发表于 2017-6-13 11:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
真是奇怪搞不懂 这如同 狗窝一样的住宿 也有人去上班。这种破店 全部都走人 还做的干嘛 个个都肯干的 整个美国还没没有好工吗? 同样都是中国人 中国人为难中国人 说白了 。说这个老板和老板娘是畜生很给面子  估计连畜生都不如
0 r% L# g$ J6 [- C4 ?; P' t0 d

发表回复