开启左侧

吃个芝麻球也能吃出塑料来谁知道其

A((())) 发表于 2019-8-25 17:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吃个芝麻球也能吃出塑料来 谁知道其他的怎么样 到店里我看人多 我还特意小声告诉老板娘你过来一下 ,老板娘大声说什么事 干嘛 一下子火气就上来了 大声说 怎么吃出塑料来了 听不懂的话解释一堆 塞我一块钱完事,态度很重要好吗 对不起都没说。! h, |/ B! R! p: K% j# U5 T$ B
0 v- A3 L6 k( C4 c2 E

登录/注册后可看大图

6 S& o' O# h& q5 k0 u0 j4 I9 l+ O
; [+ e) ^3 S  R

登录/注册后可看大图

- e* M& R# `1 ^+ T/ R& V( R

% C7 C$ s# o7 L, m: f. V7 ^                               
登录/注册后可看大图

6 F# O  s. m/ z& R( ^

全部回复18 显示全部楼层
zoeyyou 发表于 2019-8-27 07:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店铺都是这样卫生很差的
回复 支持 5 反对 0

深夜读书人 发表于 2019-8-27 08:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我吃出过钢丝球的小铁丝还有头发

' A0 n$ y; |" ^* }# R" _+ G                               
登录/注册后可看大图
还好眼尖不然就吞下去了……不止这家隔壁小巴车站那家也是。已经见怪不怪了,豆腐脑还让我拉了两天肚子
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-8-27 08:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打卫生局啊

sdrj一生 发表于 2019-8-27 09:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘大声“什么”你就大声回答就是了,没毛病。支持楼主
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2019-8-27 15:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店垃圾老板娘。

阿伦伦 发表于 2019-8-27 18:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢楼主

小豆豆 发表于 2019-8-27 21:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还吃出过人的指甲,很明显估计是剪完飞到食物里

㊗️福 发表于 2019-8-28 20:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这次爆大点,下次就不用去啦……省錢了!呵呵

碎嘴 发表于 2019-8-28 21:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光干嘛、直接卫生局啊。就说身体不舒服啊。卫生局就马上来人了。

发表回复