开启左侧

[绿卡咨询] I730 转绿卡 ~ 诚心请问郑大

最好的安排~ 发表于 2019-8-23 00:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    老婆 - I730 通过已满两年 (因为怀孕 ,律师楼说等孩子出生后,再去申请绿卡) 现在I730转绿卡都要问话吗? 郑大 , 老婆之前也有案子 , 然后关掉了 , 请问问话内容大致是什么呢?☹️
. U4 F' H7 ]( d. {' K. ?3 s; o% ?6 |

全部回复13 显示全部楼层
不知道叫啥好呀 发表于 2019-8-24 16:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ssssss 发表于 2019-08-24 01:40, c3 Q: @/ J5 U$ }' O" s* w$ {
医生说有的针不能打

- d0 D+ R' Z" O( }* `) r/ d是有的不能打,注明是孕妇,又不影响申请
回复 支持 1 反对 0

最好的安排~ 发表于 2019-8-24 00:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-08-24 01:40
( L# k4 J& _7 W# ~我也是怀孕做的体检,并没有不行呀

0 ~' \: C- O. e7 N( t& ]医生说有的针不能打

啊飛 发表于 2019-8-23 23:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后还是那句话 一份钱做一份钱的事

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-23 09:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在基于730转绿卡很大机率要问话的。

啊飛 发表于 2019-8-23 15:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怀孕?楼猪的这个理由好牵强 反正我是不信

啊飛 发表于 2019-8-23 15:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又要免费咨询深层次的问题啦 技术含量高的东西不可能免费,现在各大律师楼绿卡陪同面谈都不是以前的2百左右啦,一千左右的都是市场价
9 m& C1 F+ [+ R$ l0 O2 o

登录/注册后可看大图

啊飛 发表于 2019-8-23 15:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-23 10:09+ q8 O) D- a* s( _8 D" O4 L
现在基于730转绿卡很大机率要问话的。

# `% K" z  l1 U2 {) r: V5 F本来让我一个亲戚转给郑帅面谈,一样的价格。她对原来的楼说要找新律师面谈,结果被各种哄吓后退缩啦
  S* C2 P4 x9 c4 |

登录/注册后可看大图

9 S/ m: |8 a- `6 d                               
登录/注册后可看大图
- I& Y' ^9 |! \5 \' |, P# U

登录/注册后可看大图
3 D1 p/ A- @2 r+ C$ A# B) i

登录/注册后可看大图
没帮帅帅拉到真不好意思

& {' _! v0 W4 C$ P                               
登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2019-8-23 22:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-23 10:09
; l  s" ~- x" T( o5 K+ `, _0 P& t9 ?现在基于730转绿卡很大机率要问话的。

8 C# g# V( \1 u嗯 ~ 大致都是问婚姻吗?

最好的安排~ 发表于 2019-8-23 22:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-23 16:027 y7 Y* N$ u% L. L# ~$ r& n' ^: t
怀孕?楼猪的这个理由好牵强 反正我是不信

, F' |6 N0 G( O" f真的呀 ~ 怀孕不能打体检针

p1 I: M9 z. P3 M. E3 g                               
登录/注册后可看大图

啊飛 发表于 2019-8-23 23:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ssssss 发表于 2019-08-23 23:58
: `) {4 W8 ]& `& X5 j3 b8 i嗯 ~ 大致都是问婚姻吗?

" ~# @: c) R4 V" m# J现在问的问题都是要培训的,别想太多了。提前找好律师准备面谈工作。这个钱跑不掉

! h; w, \. a/ w6 k/ J                               
登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2019-8-23 23:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-24 00:05
# g8 H4 j* t( c6 P8 U, ~6 }, Y. ~现在问的问题都是要培训的,别想太多了。提前找好律师准备面谈工作。这个钱跑不掉

% p" b% _$ w4 K- o* m$ Z7 A, Q4 y嗯 了解了 谢谢您

啊飛 发表于 2019-8-23 23:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ssssss 发表于 2019-08-24 00:06- b8 u5 X! D3 n( @$ T. n* }
嗯 了解了 谢谢您

' y$ e. ^  @7 [6 r) c你老婆有案子 价格应该在1k左右 低过这个价格的都是良心。不帮忙准备工作的那值200
: x, u# J3 P6 K4 p3 t

登录/注册后可看大图

8 O7 ^7 @% b1 i                               
登录/注册后可看大图

2 |. E  D' q& q0 E) O) G  q) t+ w                               
登录/注册后可看大图

发表回复