开启左侧

宾州三个半小时黑店

jessica544 发表于 2017-7-27 00:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踏实地 发表于 2017-07-24 11:21
3 @/ L2 T: s" ]! H大多数老板都如此 没法

4 R6 Z3 n* o: L. o- {) w4 V) R6 z- W这句话就说的不对了,不要因为一粒老鼠屎坏了一锅粥,当老板的人也不会遇到一个不好的员工就说大部分工人都不好吧

偶是猫爷是偶 发表于 2017-7-26 22:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer06 发表于 2017-07-26 17:41
* [1 l1 U- R( r3 a0 Z那你工资也按其他肤色的来算 一小时十几 超出时间来个双倍

% z4 D! u- D/ ]$ n% f请你报税你OK?: T6 B1 g( x4 E8 ^

我了个去 发表于 2017-7-26 21:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶是猫爷是偶 发表于 2017-07-26 14:32- e( p# @$ k: F0 ]/ `) r
包吃不代表应该请你顿顿龙虾鲍鱼吧
) f9 A' `# v: O- Q( C  f$ a
你看人家有要老板顿顿鲍鱼? 我是坏人,我不应该骂人。连稀饭都吃不饱还鲍鱼,鼻屎当盐巴吃的老板!
回复 支持 1 反对 0

JieChen19 发表于 2017-7-26 19:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前在这家附近店上班,做 Bus经常看见换人
) \% N3 f" x- R3 h+ E$ W+ V

登录/注册后可看大图
+ [5 c! j2 d6 Q

登录/注册后可看大图
2 p, d! O3 k" z' M9 i

登录/注册后可看大图

不爱吃 发表于 2017-7-26 18:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雷丁的珍宝吗!这家伙食过去还好啊!就是住的地方旧了点!洗衣服要去隔壁街洗衣店!不过也很近

evan6388 发表于 2017-7-26 17:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聪明糊涂 发表于 2017-07-24 22:48! L7 @6 l, N+ m, l0 J- m9 y
你是老板儿子吧?

@& w& |6 |6 n: Y2 w) }: b) K  s9 [是老板他孙子……

summer06 发表于 2017-7-26 16:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3个半小时还能算近吗?

summer06 发表于 2017-7-26 16:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶是猫爷是偶 发表于 2017-07-25 18:15
( L9 V: J3 M' J, ^0 l# }: R8 s问题是大家都把老板提供吃的当成应该的了!有没想过如果你找其他肤色的人的工作他们未必提供

1 c0 U3 ?& r) ?1 _8 q( \那你工资也按其他肤色的来算 一小时十几 超出时间来个双倍

偶是猫爷是偶 发表于 2017-7-26 13:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xinbro 发表于 2017-07-25 21:10
9 @2 L6 a/ t' ]但你的意思明摆着他是假的
* ^" @3 ?4 ]1 \* _& a6 c
眼见为实!耳听为虚!网络充斥着各种谎言。开开玩笑,开心就好

偶是猫爷是偶 发表于 2017-7-26 13:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2017-07-26 00:44
+ O( s# I% |. v- C) V. y& Z那你看看,中国人开的餐馆有几家不包吃的?你找个人说进来不包吃,看看有人来做工么?
0 X9 h$ E6 X3 p/ e
包吃不代表应该请你顿顿龙虾鲍鱼吧
0 }# n" p" b$ ^6 M& O7 B& Y, w

登录/注册后可看大图
# Z  m3 P! ?6 Z; b8 ~0 b

登录/注册后可看大图

发表回复