开启左侧

等待、让我白了少年头!

嘴欠就得挨巴掌 发表于 2019-8-20 23:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
或许人一生可以爱很多次,- `8 o! L7 C2 E" @& D
但是我只想让我再来最后一次,
  w" |# V% m5 n+ v虽然第一次婚姻的失败她让我从此无法自拔,
: F( e# Q$ D5 M4 i( B然而总会有一个人可以让我笑得更加灿烂," s( \/ j0 \" T; J2 L- H
哭得最透彻,想得最深切。# ]# o0 p5 k+ g. T) d
炊烟起了,我在门口等你。
' ?0 B9 C- i: k# J( c7 G夕阳下了,我在山边等你。. v9 [0 v) Y) E8 S( n6 B
叶子黄了,我在树下等你。# O! W; `. e) N- }$ p% h
月儿弯了,我在十五等你。
4 C5 L) a- A" Q( x细雨来了,我在伞下等你。
9 W- N& V+ J' z) t; m$ O流水冻了,我在河畔等你。
7 f6 C) C/ ?% j* }% `生命累了,我在天堂等你。% k6 C! T+ i8 C9 T
我们老了,我在来生等你。
; G' p0 v6 R1 ^此时的我,唯有隔着屏幕等待你的到来!, i: c7 k5 Y5 H" ^0 \4 @

全部回复7 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-8-23 13:15:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
传统上,很多人劝合不劝离。是因为离一定有代价。

黑山 发表于 2019-8-23 13:17:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
不单单当事人有代价,至少劝合的人,可以免除这种负罪。

黑山 发表于 2019-8-23 13:20:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以等。你若盛开,蝴蝶自来。但鉴于你的性别,去看动物世界更为实在。

黑山 发表于 2019-8-23 13:27:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
屠洪刚的霸王别姬中有唱到:你用柔情刻骨,换我毫情天纵。

黑山 发表于 2019-8-23 13:29:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
冲冠一怒为红颜,男女性是相辅相成的。

黑山 发表于 2019-8-23 13:32:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以,有点精明的人,就是让配偶失去生存的能力,让其失去自由,从而产生极度的依赖。

黑山 发表于 2019-8-23 13:37:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以,男人欺骗女人是有利的。有的人成功,无形中培育出相辅相成的默契。当然不排除很多人渣。

发表回复