开启左侧

[绿卡咨询] 回国证明

孤独的根号三 发表于 2019-8-19 15:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,/ U( V2 o9 P& g5 [+ I7 [2 F  M

& M9 W8 j/ H% H( E' r我于今年7月拿到绿卡,类别:AS7。上个星期家人打电话给我告知爷爷已于6月过世,希望我能够回中国参加落葬仪式。在中国停留约1到2周时间。请问在返回美国时,我需要带一些什么材料来证明?; G# G8 V3 \+ j
我目前能想到的是:亲属关系证明,亲属死亡证明,参加落葬仪式的照片。请问除此之外还有什么需要特步注意的地方吗?今后入籍是否也会有影响?" j9 i7 o: Z" U

; d  M) _3 B. w, ]5 Y谢谢!. a, u0 E/ v2 b( l& h5 h) J) M7 P- _/ O

全部回复21 显示全部楼层
孤独的根号三 发表于 2019-8-20 16:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Moses 发表于 2019-08-20 17:113 l5 z+ {& z( T! n$ E& i! _6 e0 Y
as7怕什么?我也是as7,去年拿了绿卡回国两次回来时啥都不问。

$ E5 _' h( Z+ F( m8 w我心里很矛盾,家人离世,作为长孙自己不在身边已经觉得很不孝了。现在形势又不太好,我绿卡刚刚拿到,不到万不得已也不想贸然回国。唉!
回复 支持 1 反对 0

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 15:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师有空时请看一下我的问题吧
& R& |" A8 v3 N6 e, `. Z

登录/注册后可看大图

AlexYeung 发表于 2019-8-20 16:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
as7没事儿

Moses 发表于 2019-8-20 16:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
as7怕什么?我也是as7,去年拿了绿卡回国两次回来时啥都不问。

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 16:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2019-08-20 17:06
: l! }/ z0 d- R# Eas7没事儿

, ^6 x  g# L6 n6 B  E谢谢你!

小武士 发表于 2019-8-20 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没听说谁回国被刁难的。人关不胡乱签什么文件就行。

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-20 16:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AS7为什么这么害怕?难道你之前自己也做过案子?

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 17:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-20 17:51
4 C% K/ R2 G# b0 C! ~AS7为什么这么害怕?难道你之前自己也做过案子?
. s% O- G- x8 q" ?% O0 U: G
郑大,你终于出现了!
( J8 [8 k  t8 w9 P+ q9 m) u

登录/注册后可看大图
  {+ {! Y' T( N
没有,我是来美国后才结婚的,自己并没有案子,这几年都有工作,也合法纳税,来美的签证也是真实的。

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 17:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么办 发表于 2019-08-20 17:35
. x( L: V/ ^' ]0 F1 f没听说谁回国被刁难的。人关不胡乱签什么文件就行。
) ^0 S0 W, m% V6 G' ~
好的,谢谢你。

发表回复