开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请老婆

泡泡糖 发表于 2019-8-18 17:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是绿卡 申请我老婆 可是我老婆要回中国签证  能签的成功来美国吗 我老婆是偷渡来美国的
0 z# H" @  x7 r% E

全部回复6 显示全部楼层
无言以对 发表于 2019-8-18 19:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这应该要考完公民完成最后的申请吧

林清凌 发表于 2019-8-19 00:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么要回中国?你不是可以给她境内申请730吗

无言以对 发表于 2019-8-19 08:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-08-19 01:41
# T' }( A7 x- {7 B6 N! ]为什么要回中国?你不是可以给她境内申请730吗
2 T0 X5 R& I$ }/ |2 e
730要在上庭过之前就已经结婚把材料放进去……过了再结婚就只能走正常程序了

林清凌 发表于 2019-8-19 12:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无言以对 发表于 2019-08-19 09:18
( Z7 z- [, T4 R( Q730要在上庭过之前就已经结婚把材料放进去……过了再结婚就只能走正常程序了
2 `$ J  L3 i$ u# O4 O4 E9 R+ }7 g. M
我老公也是上庭过了才申请我的,我就是境内申请的

无言以对 发表于 2019-8-19 23:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林清凌 发表于 2019-08-19 13:55
$ \" V( ~4 N& V( [6 |1 y$ ~9 v我老公也是上庭过了才申请我的,我就是境内申请的
0 C- R4 I5 ]+ \; t5 i1 ?- g
不能编辑真是麻烦……说错了都改不了……没注意到内容是已经要回国签证了……单单看到绿卡……那是不是因为是td的所以要回国走一遍程序

林清凌 发表于 2019-8-20 10:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无言以对 发表于 2019-08-20 00:24! N* v* x1 z7 h- d
我看你是不是有点搞乱了……隔壁那位都说了730是要在身份过之前就是已婚的才行……而且你曾经在我上庭转结婚也说过130又关庭……好像还看过你在别人帖子里说什么你也是什么结婚绿卡?…………我觉得你是不是搞乱了你的案子跟别人的不一样
( S* h# h$ f% w+ E$ }
是的,你是I30,我是730

发表回复