开启左侧

[绿卡咨询] i-730到几月份了

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-14 15:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年9月份在加州申请的i-730,有人知道现在审理到几月份了吗,家属在境外,感谢大家回复

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-8-15 11:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一年之内差不多了

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-15 14:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-8-15 12:56% @- t) A' R0 z4 y' O
一年之内差不多了
3 t( T3 [2 r. D2 M) b
好的,那我再等等,感谢郑大大回复

花开看花落 发表于 2019-8-16 19:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的收据号开头是Lin还是SCR开头?内州应该比德州快,德州四月以来跳了三次了

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-17 01:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
花开看花落 发表于 2019-8-16 20:06
  ~4 v* R* Q: L1 H- k2 `你的收据号开头是Lin还是SCR开头?内州应该比德州快,德州四月以来跳了三次了 ...
4 r# n. K: h* j) Y  Y/ R
我的是LIN,没感觉快,都要一年了

花开看花落 发表于 2019-8-17 02:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2019-08-17 02:48
9 r1 d4 {0 l, Y我的是LIN,没感觉快,都要一年了
% J6 a, _. v+ M$ H& s* A# S5 V
内州的时间走到去年十月九号了,可以去移民局网站做个E-request催一催,德州才走到五月,催都催不了
2 V, ~8 k! E3 h8 h

登录/注册后可看大图

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-17 12:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2019-8-17 03:23: x: @( B5 _6 |  k$ G
内州的时间走到去年十月九号了,可以去移民局网站做个E-request催一催,德州才走到五月,催都催不了 ...

7 T' c, P5 Q" a  I  y, B都是官方统一模式回复,意义不大

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-27 21:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天状态终于更新了,说是转到受益人所在海外办事处了,请问多久大概家人能接到面谈通知

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-27 21:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-8-15 12:564 v0 }6 \: y( A% Z/ }1 D
一年之内差不多了
2 s4 R7 q% z  {# V1 p) s/ Q- g/ I9 I
昨天状态终于更新了,说是转到受益人海外办事处了,请问大概多久家人能接到面谈通知呢?

y、qing 发表于 2019-8-29 00:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逆风飞翔SF 发表于 2019-08-27 22:21
; D! L8 `# U+ J0 o' e昨天状态终于更新了,说是转到受益人海外办事处了,请问大概多久家人能接到面谈通知呢?
  p) c0 @$ `. t2 B0 X
你好。你申请了多久才转国内的。期间有什么变动或是做什么催一下才转国内还是自然转国内的呢?

发表回复