开启左侧

关于诬陷诽谤本人的消息

天天向上 发表于 2018-5-24 17:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人江浩 昨天已经报警 投稿人尚玉祥也在场 我找警察来解决事情 警察到了居然说不管 事情的缘由是因为他 尚玉祥 装修工程做了一大半了 将近收尾了 房东过来看了房子 诸多不满意 瓷砖贴歪了 门宽细缝太大 其它小小部分也跟着说起来 然后要求他停工 被房东赶走了 人是我找的 我要负责任 我重做都要赔钱 况且我已经给了他首款和中期款他觉得亏多 非要我给他必须再给他$3000 冤有头债有主 如果你觉得你亏大完全可以去民事局去诉讼 我已经跟他说了这工没法进行了 钱没办法拿了 因为谈不拢 就一直打我电话 我怎么可能去理会他呢? 然后就在各个平台上传递假信息 扭曲事情的真相 损我名誉 昨天我已经找过警察过来解决问题 警察说了他们不管 我不给一分钱都是没事 立马走就行 有事去找civil court  其实在美国谁也不容易 都想多挣点 大家都开开心心的多好 我还是给了他$2000的支票算是我倒霉 我要求他立马删帖 而且道歉 他居然说钱过账了再说 不然还有50个平台等着我 要挟我 嚣张 得寸进尺 我说了不删帖道歉 我立马cancel支票 损我的名誉都不止你这$2000块钱 , N9 ?% k+ [" l  [6 K' Y4 r
在这个网络发达的时代 可以任意侮辱 恶搞他人是不是也有缺陷呢 大家是怎么想的呢?(本人保证以上写的都是实情 )如有问题可以打我电话  16463714899
9 q% ?, X' ?$ [' W5 A) V

全部回复17 显示全部楼层
jimmy920 发表于 2018-5-24 20:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
装修工差不多都是拉极,没有几个是良心做事,我遇到过一个温州人还是教堂的牧师在43街,他是做装修的,接下工程 ,说好价格,做一半坐地起价,被我赶走,情愿吃亏,也不要这种自称牧师的拉极人做事。
回复 支持 2 反对 0

三天手生 发表于 2018-5-24 21:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实装修这种事真是一言难尽,大家以后要是装修房子,除了找信誉良好的公司外,装修期间还是要时刻监督过程。
回复 支持 1 反对 0

jimmy920 发表于 2018-5-24 21:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2018-05-24 22:20
4 W" ?9 b3 {, C# k8 W# y其实装修这种事真是一言难尽,大家以后要是装修房子,除了找信誉良好的公司外,装修期间还是要时刻监督过程。
! U/ I. i! L* `& N( H6 h
每间装饰公司都是向钱看,最主要是要做合同,用什么料,时间多久,等等,黑字白纸写清楚,到时有久纷,就告他。没有做合同,我可以百分之百的说一定会有问题,因为百分95以上的装修工是不会瓶良心做事。

随云 发表于 2018-5-24 22:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能怪打工人了?老板怎么说我们是怎么做了。

三天手生 发表于 2018-5-25 00:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmy920 发表于 2018-05-24 22:504 ~; j8 [$ q  p, N+ r3 F
每间装饰公司都是向钱看,最主要是要做合同,用什么料,时间多久,等等,黑字白纸写清楚,到时有久纷,就告他。没有做合同,我可以百分之百的说一定会有问题,因为百分95以上的装修工是不会瓶良心做事。

8 J' X% D- a4 }/ n$ _9 w; V这个确实要弄好合同,装修那批人个个都拽得二五八万似,上次有朋友就是这样,装修一半装修工甩锅不干了

9 i# @, o- a1 N1 O                               
登录/注册后可看大图

8 N+ \' P* {! W* U8 @! h" O                               
登录/注册后可看大图

jimmy920 发表于 2018-5-25 03:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2018-05-25 01:312 D5 Q6 B! U, O; o
这个确实要弄好合同,装修那批人个个都拽得二五八万似,上次有朋友就是这样,装修一半装修工甩锅不干了

! v, d- S- Q' A! o; _2 i4 B* z是不是,我做几次装修几次都这样,装修这一行一点信誉都没有了,只有碰到过的人才能体会到

精灵菲诗 发表于 2018-5-25 13:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多都不负责任的、混时间来的

哨负嚎刃 发表于 2018-5-25 13:41:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说了。。装修的都是狗。。真的是狗 OK

铁头娃 发表于 2018-5-25 22:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哨负嚎刃 发表于 2018-05-25 14:417 C2 @8 X" X& |* H8 }8 T
不说了。。装修的都是狗。。真的是狗 OK

; ~" R6 G9 h" B不要一棍子打死 有好有坏  另外说下我是做餐馆的也是一样有好有坏   

发表回复