开启左侧

中餐老板请人放鸽子!浪费来回车程9小时!

正在输入…… 发表于 2019-8-13 21:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家小心这家店,请人同时请两个人,等我和另外一个师傅到了那边,老板看我年轻当场叫我走人,和我说他们店只需要一个师傅!叫他拿双程车费,还不愿意给!硬要他拿,才拿给我!这样的老板,人品就是渣!坐车过去花了4个小时多!回来又是4小时多!来回去了9个小时!这种没有信誉的老板,所有请工作的app应该要禁止他发工作!真的很气!浪费了一整天的时间!我估计那个师傅在这样的老板那里,也做不久!大家如果看到这份工作,千万别去了!小心和我一样浪费时间!
" k  Y* d0 Q% X8 g& U
& M2 p, D- P: U: _% k3 L7 Z
' @, a) |2 Y5 E2 d6 j8 b4 Y

登录/注册后可看大图
* h8 a: I8 G& W  K# I& @7 v9 o

全部回复76 显示全部楼层
漠南 发表于 2019-8-14 00:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥你倒是把店名电话写出来啊
回复 支持 6 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-14 01:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
漠南 发表于 2019-08-14 01:56# B* t8 S& c  _
大哥你倒是把店名电话写出来啊

$ d: U/ }9 I! B# T都还没到店里,怎么可能知道名字
回复 支持 2 反对 0

星晴 发表于 2019-8-14 01:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片?曝光
回复 支持 2 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-14 01:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟税务局电话你应该要了解下,说的不好听点现在去上班都要做好报警的准备。
回复 支持 8 反对 0

我就问你怕不怕 发表于 2019-8-14 01:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
区号518 那只能是首府Albany ,Plattsburgh ,Saranac Lake附近,这附近的中餐馆别去就好咯
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 01:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板太垃圾 玩弄人啊
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 01:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该把他照片照下来 发布

正在输入…… 发表于 2019-8-14 02:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他发布了招聘信息,我第一个打进去已经谈好了,到了晚上搭车时候我又打过去确认了一下才坐上车。直到到了站,才发现这个亭江姓李的老板多请了一个人,然后看了一下看我年轻,就把我辞退了,我也没去计较但是叫他拿双程车费,他还不愿给我。硬要他拿,才拿给我。这老板就是个渣。bk去唐人街搭车,大晚上再回唐人街在回bk车费都不想问了。问了这老板也不会给!到现在肚子还饿着搭回去。来来回回浪费了我近9个小时的时间!

正在输入…… 发表于 2019-8-14 02:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漠南 发表于 2019-08-14 01:56
" g+ z: j8 k9 w. Y. M; V, o6 g4 N大哥你倒是把店名电话写出来啊
& u% L5 B. G) `1 w- V+ P4 G; _
我是和另外一个师傅一起坐车上去,到车站那里,老板过来,直接叫我坐车回去,哪里知道店名字啊

发表回复