开启左侧

关于贵平台的曝光平台几个问题..

nickum 发表于 2019-8-13 14:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-13 00:31+ ^4 j' |9 E( Q+ V
玩ML有吗

; {3 V% c: Y1 O# E9 u# e+ R史诗 求带

划船出海捞月亮 发表于 2019-8-13 14:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光之前到底有没有想过为什么会这样?是自己找工时的夸大能力导致见光死?还是真的因为雇主的原因!我来美国10年出头了,做过的餐馆自己都忘了多少家了,从没发生过被雇主刁难的事。有的只是自身能力不足而离开或是做久了怕了而离开,然后近些年由于818和其他曝光平台 吐槽君等等的出现,几乎天天看见的都是这些不着调的曝光。我只相信一点 自己本身有能力 压根就不会导致这样的结果。本身生活当中就有苦有甜,平台给大家交流心得交换愉悦。而不是给某些群体像泼妇一样的骂街 诋毁 传播一种只要一有什么事难为到自己了 就借助网络平台来发泄。有时丢的不是自己 同时也丢掉了雇主对现在员工的信任。成年人的世界不就是经历各种的苦累才算圆满的嘛。谁的一生都不是平平坦坦。希望在做好自己 提高自己能力的同时 多推广一些正面的能量。我倒觉得这些这么多的曝光平台在不能确保各方利益不受损害的情况下,根本就没有存在的价值,吃瓜的多 跟风也不少,留言区那一大片站在道德顶端骂人 诋毁的人,又何尝不是一位愿天不由人的人呢。 真有本事的人压根就不会有这么多的不甘于抱怨,哪怕有任何不甘也不会以这种方式来发泄心中的不悦,在此真心希望各位网友能多多传播正能量 愉人愉己,社区和平台才会越来越好,纯属个人看法勿喷.。
回复 支持 15 反对 0

啊飛 发表于 2019-8-13 14:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nickum 发表于 2019-08-13 15:30
( y( ]! y; K9 S史诗 求带
& e8 }9 z% s% [! i# T
账户mvp99 晚上一起嗨

nickum 发表于 2019-8-13 15:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-13 15:320 {* _/ `" V* {( i0 n1 U1 g. m
账户mvp99 晚上一起嗨
- |" X- r* W# E* ?1 h9 a. t& w
好的 大神7 K9 I1 N9 D, S8 u/ a

nickum 发表于 2019-8-13 15:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-13 15:32
9 p1 H' o8 E1 A- _: r2 a账户mvp99 晚上一起嗨

; Y- z& j4 |) p3 U0 N! N查不到

啊飛 发表于 2019-8-13 15:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nickum 发表于 2019-08-13 16:08! v; j1 O- S1 ^  A7 N/ i9 P. w
查不到

( y  N8 ^& U" t6 v8 i账户

R1 i3 Z! Y, O                               
登录/注册后可看大图

你的头发我的手 发表于 2019-8-13 15:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2019-08-13 13:01
+ {% T. M1 L( g9 i- [6 l不想做大可以不做,说的多简单?
* T6 [4 V+ V2 |, n近的还好,远的坐车都坐死了。
2 x- D& T/ n; V* L5 w9 [6 y
- q" d  Y7 h- s( u6 ]: B9 b我相信没有人会无缘无故去发布信息。$ v! ~" u/ k# o, }8 O1 d+ v

) s7 J4 c7 \1 F3 J4 r, u我也相信大多人发布出来只是给大家去讨论。: [1 u. w0 n/ t
9 M  V. B1 G2 B$ x1 R; V  C
如果个个都像楼主你那样忍气吞声的想法,我估计会让一些人会越来越嚣张。
2 b- N3 S  U, d9 x) Y# U: d
' T. a: w6 ]" \还有就是什么打工是皇帝?
! t, D* {# b7 D8 M% W(存在这个问题吗?在美国都是互相利用的,如果你没利用价值了,人家老板还会给你发工资?)1 H1 j* E- v9 m, }

6 K7 ~! ]( |, ?5 l- ?7 a! q4 O就像我看到一个炒锅师傅被开水烫伤很严重,第二天老板还叫他去上班,他以为能坚持,结果第五天脚都肿的走不动了,晚上回家时候都聊天,都说他太老实了,跟他说做好准备这两天应该会炒他鱿鱼了,那个炒锅在那个店做了一年半了。没两天老板就炒他鱿鱼了。
" c# Y& [" s& L, g) S3 {: E
也就你这种日常到处换店..不能接受新事物.习惯新环境的人..才会这样唧唧歪歪..地球少了谁一样转...不想远的换工你不会找近的?最烦你这种动不动就曝光的..你这个名人
回复 支持 2 反对 0

你的头发我的手 发表于 2019-8-13 15:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2019-08-13 13:015 \) z9 _. _: t. N: j4 l
不想做大可以不做,说的多简单?- d# m/ Q& w0 d0 j# p7 P+ o6 H
近的还好,远的坐车都坐死了。- r# j  i* Y, p) c0 T
. o3 i# b5 J4 y6 _; G3 c
我相信没有人会无缘无故去发布信息。
7 f. G' }) ]" D& I4 }  E7 H; m+ N. ^0 D: V, A! ]0 K5 C) F
我也相信大多人发布出来只是给大家去讨论。! d* T- i, N( \# Q4 q! w: H

; D! c% T9 ~# h  J+ t/ z. E: E如果个个都像楼主你那样忍气吞声的想法,我估计会让一些人会越来越嚣张。
; g% @7 D; h) M' ^3 ]% X  D- Q) T. T
还有就是什么打工是皇帝?7 u. X$ {; M/ _4 U; f  E. @7 k
(存在这个问题吗?在美国都是互相利用的,如果你没利用价值了,人家老板还会给你发工资?)
7 \' d0 _; ?% j, J7 g7 G* p$ t" b
- t- d- I6 v' T4 C  h' ]  B就像我看到一个炒锅师傅被开水烫伤很严重,第二天老板还叫他去上班,他以为能坚持,结果第五天脚都肿的走不动了,晚上回家时候都聊天,都说他太老实了,跟他说做好准备这两天应该会炒他鱿鱼了,那个炒锅在那个店做了一年半了。没两天老板就炒他鱿鱼了。
: A6 ]4 R  b5 V0 w  ]& j' g
我也没忍气吞声..我都在纽约附近做工也不存在忍气吞声..只要老板不过分一般都是好聚好散..当然我本人也没有过分...没说这个平台没用啊..就是某些人太恶心了..啥都拿出来爆...尤其你这种人
回复 支持 3 反对 0

yoming 发表于 2019-8-18 10:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-13 00:14
! O$ a2 T3 E% C4 q% h因为打工皇帝啊

3 E. o0 [6 }7 v我想问一个问题,为什么我发布的曝光消息,前天发的显示发布成功,可是却看不到我的发布

①丗卟棄 发表于 2019-8-18 11:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoming 发表于 2019-08-18 11:35$ ]2 v. f+ l- }- X. g. Z
我想问一个问题,为什么我发布的曝光消息,前天发的显示发布成功,可是却看不到我的发布
$ C/ A" Q7 i+ U. p0 g3 B+ G: v
需要审核

发表回复